Дедушка, так вот Ддедуля,я вчера был в очко ,я имел ввиду другую площадку,так как там все очко или не так ?
тогда почему ты здесь ?
советы я слушаю всегда но ты забыл кто диктат на этом эшафоте
ах да ,отличного тебе настроения )))АХАХАХАХАХА
тогда почему ты здесь ?
советы я слушаю всегда но ты забыл кто диктат на этом эшафоте
ах да ,отличного тебе настроения )))АХАХАХАХАХА
Про другие площадки корректно помолчим) Мы все чтим правила зм) Ежли не забыл, дык твой диктат на эшафоте и закончился) Приятного тебе дня и ласковых гурий)
Про его неровность я не писал) Брал у него, всё прошло ровно) Я говорил про высокие цены)
Дедушка, а тебе настоящих топоров и закуси целый баул ,обнял !
Дедулю своего ,а что ты мне подааааааааааааааааришь на новый гоооод ?
а деда ! а
Дедулю своего ,а что ты мне подааааааааааааааааришь на новый гоооод ?
а деда ! а
Дык, вот предлагал народу тебе на 4 покупочку скинуться) Молчит народ( Подарю тебе на НГ горшочек с оптимизмом и берестяной туесок со здоровьем) И чтобы со светкой больше ни ни))))) С наступающим)
#62173 (Дедушка):
Дык, вот предлагал народу тебе на 4 покупочку скинуться) Молчит народ( Подарю тебе на НГ горшочек с оптимизмом и берестяной туесок со здоровьем) И чтобы со светкой больше ни ни))))) С наступающим)
Дед, ты его все с 4 покупкой донимаешь
Но у него средний чек ~45к
Поэтому 4 покупка, если он один курит это, то не скоро произойдет + есть другие площадки)))))
Хороший средний чек))) Подпольный миллионер да и только) Теневой магнат))) А я ему тут уже туески мою)))))
я ахуел когда догнал сука что это про меня как же собака приятно когда я тут
супер стар а не дед и сам дед
обсуждает как бы мне скинутся и ещё че то там моет ахаха
спасибо за настроение а то читаю и как я вкурил типа бедолаге какому то вы решили скинутся я думал в это время ебать движ а тут я опять ору или как там 

Вы не вошли в систему