не было с ней проблем до этого, всегда наход и быстро
Доброе утро страна 
Мужики вы либо дураки, либо читать и внимать инфу не умеете. Ясно же про страну чудес писали, плюсы, минусы, задержки её. Нет, они снова берут, она им обещает, естественно не выполняет, все бегут в курилку. Ебать, пацаны, вы хоть сделку закройте, потом уже сюда пишите по фактам (сделал заказ, прождал 2 дня, нихуя не получил, деньги вернул), а не вот это всё…она обещала, я надеялся…она подставила…уууу….хрю…вроде взрослые люди должны быть тут)
ps без обид смокеры, просто смешно смотреть как тут предупреждают, а другие, на эти же грабли прыгают.
Мужики вы либо дураки, либо читать и внимать инфу не умеете. Ясно же про страну чудес писали, плюсы, минусы, задержки её. Нет, они снова берут, она им обещает, естественно не выполняет, все бегут в курилку. Ебать, пацаны, вы хоть сделку закройте, потом уже сюда пишите по фактам (сделал заказ, прождал 2 дня, нихуя не получил, деньги вернул), а не вот это всё…она обещала, я надеялся…она подставила…уууу….хрю…вроде взрослые люди должны быть тут)
ps без обид смокеры, просто смешно смотреть как тут предупреждают, а другие, на эти же грабли прыгают.
Доброе утро, смокеры![]()
Броу
Когда у тебя что-нибудь новенькое ожидается?)
Гарфилд чисто подсерало)ну ты там не обижайся я с добром но подсерало ты жеское)у меня все норм решилось считаю по ситуации)ладно не буду о ней засарять ветку)че каво смокеры какие сорта считаете наиболее интересными по эффекту?
almanah7, амнезия же, она вроде уже несколько недель держит первенство
Кукисы брату вкатили пиздец как он заеб меня спрашивать о них но у него позиции на кукисы большие а так вроде хорошая шмаль)
Вы не вошли в систему