Доброго времени суток, Новосибирцы 
Приглашаем вас в новый магазин MedCan: Super Lemon Haze
Некоторые из вас могли видеть нас на другой площадке на букву "М" и знают о качестве нашего товара и доступных адресах. Если вы узнали нас будем благодарны за отзыв о нашем магазине.
Остальных мы приглашаем на нашу витрину, убедиться в качестве нашего сервиса и товара.
Сейчас в моменталке доступен сорт Super Lemon Haze - абсолютная легенда продаж, не оставит равнодушным даже опытных курильщиков. ВНИМАНИЕ товар заканчивается.
Так же ожидайте на нашей витрине в декабре следующие сорта:
CBD Kush
White Widow
Devotchka
Приглашаем вас в новый магазин MedCan: Super Lemon Haze
Некоторые из вас могли видеть нас на другой площадке на букву "М" и знают о качестве нашего товара и доступных адресах. Если вы узнали нас будем благодарны за отзыв о нашем магазине.
Остальных мы приглашаем на нашу витрину, убедиться в качестве нашего сервиса и товара.
Сейчас в моменталке доступен сорт Super Lemon Haze - абсолютная легенда продаж, не оставит равнодушным даже опытных курильщиков. ВНИМАНИЕ товар заканчивается.
Так же ожидайте на нашей витрине в декабре следующие сорта:
CBD Kush
White Widow
Devotchka
unnobody, новые селлеры на площадке как по мне - всегда хорошо, появляется больше выбора) желаю продуктивной работы и побольше высоких отзывов)
Шалом смокеры)че как сами?чет тихо в курилке)хорошего дня всем
У Блэка видели бонусную программу?я вот получил уже бонус от него)считаю прям достойная бонуска)))
Всем привет, чем больше шопов тем ниже цены, выше качество и разных программ типо кэшбэка бонусов и тд. Однозначно плюс, и Велком всем порядочным)
А если время преда кончиться то что тогда?просто вернут деньги?
#61999 (Athlete_25):
У Блэка видели бонусную программу?я вот получил уже бонус от него)считаю прям достойная бонуска)))
Привет, бро! Все хорошо, у тебя как рабочая неделя проходит? Всем доброго дня и хорошего настроения ✌ ✌
Я в порядке,спасибо подзарядке)))Лемон улыбает ежедневно)))Ушёл на выходные!)))
Отпишу ребзя как и что пока не буду называть шоп)время выходит сегодня вообще обещали вчера но там чет форс можор сказали утром железно но уже обед(и чую что может и не сегодня(
Вы не вошли в систему