jefezru, ещё дел масса, плюс хочу Винду переустановить и Линекс опять на виртуалку накатить, совершенствую навыки безопасности в сети. Потом возьмусь за гайд как завести ТГ через ТОР
Всем алоха)я вчера не нашел куртку порвал(бывает такая хуйня хорошо кенты протянули вчера а так уладили все,кто знает за добрый оптовик?шоп новый цена у него ну для хорошего стафа должно быть но не фото ничего так же про лавку деда мороза
almanah7, ты лучше пока не лезь туда пока отзывов нет. Во первых не понятно что за товар, пробу нам никто ещё не предлагал и никто не отписывался за кач. Во вторых каждый мент может открыть шоп, непонятно кто это и что это. А ты же не грамм покупаешь))) лучше проверенных выбирать
#61604 (stalkersnb):
almanah7, ты лучше пока не лезь туда пока отзывов нет. Во первых не понятно что за товар, пробу нам никто ещё не предлагал и никто не отписывался за кач. Во вторых каждый мент может открыть шоп, непонятно кто это и что это. А ты же не грамм покупаешь))) лучше проверенных выбирать
Бля бро прикинь один в один подумал об этом, ну я написал 2 шопам хотя чет подогнал ты меня ну нах
almanah7, чисто предположение, фантазирую. Открывает мусор шоп, делает сладкую цену на опт, почему опт? Выбирает более состоятельных. Далее делает тебе не шишек туда а порошок, ну а дальше....сам пофантазируй))))
У Айхерба цена такая же, шишки топ всегда, в ЛС договаривайся на опт. Тоже самое Травкофф, Минкульт, Травки нет и тд, есть где выбрать уже у проверенных. А новые магазы пускай заслужат сначало доверие, а не вот это все 15к за 10гр
Прларойд норм?ну цена там тоже прям ну норм,да ищю сижу одному проверенному написал но всегда хочеться сорта новые,бротишка тоже молчит пока(просто хочеться стафчика хорошего да я не так прям опт немного
Вы не вошли в систему