[@Garfild))], кто куда подключался алёша ты че там перекурил?я в твою сторону вообще ничего плохого не говорил кроме глупой шутки ,обещенного 3 года ждут,после чего ты доебался до моей орфографии что я слово с ошибкой написал,единственное что я в защиту магаза сказал это по кладу где челу вернули деньги и оставили клад а он магазин за это замашнил здесь,и второму отписал за то что он без пруфов магазин оговаривает разве не так?ты почитай переписку до этого нарк,иди подыши воздухом
Да не от кого я не бегаю Господи просто где то проебаоась среди диалогов, ирониия мужик ирония
Многое сказано в шутку, за ироничные шутки редко извиняются
Многое сказано в шутку, за ироничные шутки редко извиняются
jefezru, а я тебе ясно дал понять, что ты мне не собеседник, вот и все)
[@Garfild))], Так я с тобой и не начинал общение,я даже ник твой не цитировал,так на фоне что-то написал,ты сам полез ко мне в залупу и теперь обсираешься тем что я тебе не собеседник.
Все сделали выводы, кто то на отходах, кто то вообще без кур по не зависящим от него причинам все на нервах))) толку нет разводить выяснять, только время рассудит, у каждого своя правда. Надеюсь девочка ускоряется в плане оптимизации работы, а не порошками. Иначе дело гиблое. А Лимонад и вправду неплох, сделал пару водных , прям нормально )))
нахуй порошки, дорожка в могилу, моментный кайф не стоит твоего трупа в черном мешке)
Привет парни, состояние похмелье после шишек, как будто вчера бухал, и глупостей наговорил)))
Вы не вошли в систему