24944
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Boris Brejcha - Flying Bird
Сделок:
255
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
[@Garfild))], бро а че случилось у тебя с магазином? почему у тебя такое отношение к нему? сори, не читал тему, обкурился и впадлу) если не трудно, введи в курс дела)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
2 / 73
Рег.
20.11.2023
Мне не нужна защита,вои косяки я по тихой скручу скурю и перекрою. Но ребятам спасибо, с тайменгами уже послезавтра устаканюсь, а если и нет это моя репутация и пробоема

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
#61538 (tor4ok123):
[@Garfild))], бро а че случилось у тебя с магазином? почему у тебя такое отношение к нему? сори, не читал тему, обкурился и впадлу) если не трудно, введи в курс дела)

Да подход к делу интересный просто, со стороны наблюдаю и мнение пишу, договора никакого не было, написал по шишке - говорит дам тест тгк печеньки или кексы или че там, к утру готовы будут, два дня игнора, пишу уже сам - стоит ждать и толика держать или как, еще два дня игнора и пишет сюда в курилку, интересны ли кому будут тгк вкусняхи и стоит ли их делать))(???)
Ну ты не игнорь, напиши времени нет, напиши не будет, напиши за них заплатить надо, у меня че бабок нет? Кто за язык тянет предлагать, обещания давать?) Об этом речь и шла, дальше уже подключились актеры по 50г на доверии которые берут)) Просто некрасиво обещать и по курилкам бегать от ответа, такое отношение нахуй не надо) В остальном претензий не имею😎

Сделок:
255
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
ну за игнор тоже выше отписал, действительно есть проблема и с ней надо работать. в остальном, не понимаю чего так все взъелись, тем более обижаться на то, что тебе не дают клад за который ты даже не заплатил - по мне немного глупо) без обид друзья, просто ситуация со стороны кажется смешной)

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
Сидит даже не извинилась, зато с утра ответ дала, - "Я сама себе царь хочу одну хуйню творю хочу две." а щас буча поднялась, смотри ка, за слова тянуть начинают, курьеры те же откуда то взятые, когда сама на себя работает)) Ну короче, поживем увидим, у меня много фаворитов на покупку шмали, зря терпел столько просто)) Не хотел как с хапклубом получилось, пацаны набрали при толике нихуевом и запороли отзывы, а тгк вкусняхи интересны в потреблении и эффекте, там свой прикол)

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
tor4ok123, никто не обижался, обиженные по 8 строчек пишут, я свое мнение огласил как и ты, а там уже защитники подключились, очень смахивающие на мульты, ну ты сам глянь аккаунт этого джеферзу и отзывы его, не странно выглядит?) Я бы и не писал, если бы актер мне сам не писал в защиту)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
2 / 73
Рег.
20.11.2023
Да не от кого я не бегаю Господи просто где то проебаоась среди диалогов

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
2 / 73
Рег.
20.11.2023
С едой сейчас закончу ночью кто хотел можно будет чекнуть

Сделок:
255
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
хз, мне лично на срачи похуй я это даже читать не стал) я просто для себя это вижу так, что она только открылась и просто не успевает всем всё ответить, выдать и т.д, плюс ЗМ действительно моментами долго прогружается) если один работаешь, наверное трудно уследить за этим всем) утверждать не буду, опыта в продажах не имею, но мне кажется это логичным) а то что курьеры появились так а что такого в этом то? ну мало ли нашла среди знакомых или на том же ЗМ подключились люди к работе, не понял совершенно этот момент) из тех её кладов что я забирал (ещё кент 1 раз покупал стафф) все сделаны +- одинаково (одинаковая упаковка, места +- похожие, везде фотки ночные плохого качества), у меня вообще сложилось впечатление что это всё 1 человек делает)) хз короче, буду следить за развитием магазина, надеюсь в дальнейшем проблемы исправят и всё будет так же ровно)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
2 / 73
Рег.
20.11.2023
Да не от кого я не бегаю Господи просто где то проебаоась среди диалогов, ирониия мужик ирония
Многое сказано в шутку
Вы не вошли в систему