24964
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Планокур
Сделок:
175
Посты:
0 / 231
Рег.
20.03.2023
#61437 (stalkersnb):
XExe, у нее кэшбек аж 10% и ещё скидка 300р пожизненная на все позиции!!! Хорошие маркетинговые ходы, этого не отнять. Пускай девочка курьер учится , мы ругать сильно не будем.

+

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
XExe, щас напишу ей какой лучше всего использовать тайник из практики) сделаем работу лучше все вместе))))

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
Интересный подход у человека, теперь как-то хорусу верится даже...
Сначала скуля заходит в курилку, рассказывая о своем прошлом и желая обрести аудиторию, сам себе покупки делает, а после появления денег - "Я сама себе царь хочу одну хуйню творю хочу две." После такой фразы, я бы очень задумался над тем, чтобы вообще вести дела с этим шопом, захочет и десять сделает)

И DiZziia, когда тебе пишут - нужно отвечать, я понимаю твою загрузку и все остальное, но речь о том что ты даешь мне обещания, я тебя лично просил о шишке - ты же мне о кексах сам дала предложение, ради меня уже стоит их готовить, или зачем тогда предлагать?))) Я конечно согласился и не стал сбивать толик пока что, прождал два дня и сам отписать решил, в итоге еще два дня игнора и последующие вопросы в курилку - "А зашла то я что, ребят ТГК печенье, конфеты как? Если готовить пойдут" По твоей же логике, если бы ты не раздал проб на свои шишки и не было бы обсуждения тут, хуй бы пошли твои обороты продаж, или я не прав?) Пошли бабки - нахуй обещания и обязательства, уже можно и корды подсбитые отправить, не проверив ничего, можно и на хуй кого угодно послать, ведь ты вся из себя королева продаж))) Короче ну нахуй эти движения, будто бабок нет взять шишек по цене 1г-1000, а то сладкая через чур цена за 10г отдаешь 11к и еще кешбек касарь, а шишки так вообще разрывают как говорят)))

Любитель
Сделок:
34
Посты:
0 / 22
Рег.
08.07.2022
😁 Нормально актив попер в курилке))

Любитель
Сделок:
34
Посты:
0 / 22
Рег.
08.07.2022

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
#61437 (stalkersnb):
XExe, у нее кэшбек аж 10% и ещё скидка 300р пожизненная на все позиции!!! Хорошие маркетинговые ходы, этого не отнять. Пускай девочка курьер учится , мы ругать сильно не будем.

да и недовольных клиентов единицы всего) но для чего тайник на весь мп раскрывать, мне не понять))

Привет бро, я не клиент, но тоже недоволен, а еще интереснее что "единицы" эти не чайки какие нибудь, у которых по 10 покупок же, либо какую никакую репутацию имеют) А вот отзывы оставляют как раз таки проходимцы как будто(я не за всех, порядочных парней очень много знаю, но там и новых достаточно, которые и полезли в курилку отвоевывать "подругу")

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
Немного не понимаю, чего вы погнали то все. Я люблю девочек)))) сейчас ездил, говорю же в кэс забрал. Курьер, молодая неопытная, научится. Все случае индивидуальны и должны решаться тет-а-тет в личке. Мне например Поларойд обещал два раза сделать грамм Гагика, до сих пор делает))) ну я и написал ему что уже не актуально, не выношу на общее. Кто то деньги потерял? Обидились на девочку)))

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
stalkersnb, это все потому что ты забрал😂😂😂 на её стороне)))))

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
#61450 (stalkersnb):
Немного не понимаю, чего вы погнали то все. Я люблю девочек)))) сейчас ездил, говорю же в кэс забрал. Курьер, молодая неопытная, научится. Все случае индивидуальны и должны решаться тет-а-тет в личке. Мне например Поларойд обещал два раза сделать грамм Гагика, до сих пор делает))) ну и я и написал что уже не актуально, не выношу на общее. Кто то деньги потерял? Обидились на девочку)))

Ты сути не видишь? Прочитай о чем я пишу, кот, ну не неси херню, на тгк продукт нужен качественный репорт, и самое главное - ЗА ЯЗЫК НИКТО НЕ ТЯНУЛ, даешь обещание и говоришь завтра к утру приготовлю) А через неделю в курилке узнает, стоит ли вообще их делать и будет ли кто их пробовать)) Ну ты сам говорил о репутации и всем остальном, а сам за купон))) Или я где-то не прав?) У меня денег нет по твоему взять веса и не злится? Я злой, потому что хотел качественно отнестись к делу, взял ответственность какую-никакую, а то все мы помним как хапклуб печеньки продавал, и твой отзыв я помню, что-то не очень продажи у них пошли, а самое главное в том продукте - быть чистым или максимально приближенным к чистоте тгк в организме, вот и надо оно мне было, кумарить себя?)

Любитель
Сделок:
34
Посты:
0 / 22
Рег.
08.07.2022
Обещанного три года ждут, а на четвёртый отказывают.
Вы не вошли в систему