#61248 (Floks234):
Ну не кумарит трава больше 2х дней, сколько бы ты не курил, натуральная. Да потеть можно и дольше но самый пик 2 дня, и снимается он обычным пивом, без жёсткой фармы Вообще то жесть с 3 го дня начинается..и длится 4 недели в среднем ,бросал знаю.А ты про натурал пишешь..так может ты, про траву из прошлого?С ТГК 3-5%?Та точно без кумаров..)
Floks234, типо опрыскивиют шихи дживиком?))) На каком этапе это надо делать, кто знает?)))
Demigor555, когда каска, пшыкаешь исключительно себе на сижки)))) первый этап)))
Читал когда-то пост о том, что л-тирозин и 5http на повышенных дозировках помогают снизить тягу. У меня на тот момент была порошковая тяга, купил и пил дозировку, указанную на пачке. К моему удивлению, тяга прошла. Даже к травке так не тянуло, хоть ее бросать и не собирался. Сейчас уже месяц не пью их (пил курс 2 месяца), от мысли « нюхнуть дорожку» даже как-то мерзко становится. Если решу сделать перерыв от травки - снова куплю данные БАДы
Приветствую!Интересная тема!!) Л-тирозин вместе с 5 HTP пить?По какой схеме принимали?Заранее благодарен.
#70621 (Demigor555):
Приветствую!Интересная тема!!) Л-тирозин вместе с 5 HTP пить?По какой схеме принимали?Заранее благодарен.
Появилось исследование о 5-HTP , токсичная штука оказалась, влияет на сердце в том числе. В чатах тг исследование форсится. Если зайдете в какой нибудь чат тематический про зож/ добавки где больше 1к человек и спросить про 5 htp сразу ответят. Не знаю на самом деле на сколько это правда
#1579 (Horus):
#1444 (KotNapasovich):
Физическая активность, курс мухомора )
Первое - обязательно, а пав вообще пока нужно исключить в любом виде.
Доброго бро времени суток! Так мухоморы тоже наркотик или я не прав. Ну в моём то случае для анализа на сдачу прав)!?
На анализах тебе ничего не покажет. Мухоморы не наркотик, но сознание в макро дозировках тебе нормально изменят.
Мухоморы все таки жесть для триппа. Лучше псилоцибин
Вы не вошли в систему