24962
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
Доброго утра смокеры ✌🏻
Бля, ну тут Litigator, можно понять, у меня похожая же ситуация с хап клабом была, только тот вообще хуй забил и ничего не сделал, время прождал деньги вернули, хоть бы слово сказал, прздец типчики, проебались и съебались как говорится, а за проёб свой даже ответить не смогли 🤦…вот после того раза, огорчился на них, стараюсь не покупать в данном магазе и вам не советую, но я именно про преды.
А если тебя arabicsmok, страна чудес интересует, то должен понимать, что возможен проёб, человек новый, еще тяжело идёт работа, лично у меня с ней два преда из двух выполнены на отлично, хз везение или нет, но я доволен ей.
А так пацаны рил тебе сказали, что к блеку обратись, он слово держит. Либо к авроре, тож норм делает.
А больше то и не к кому написать))

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
2 / 73
Рег.
20.11.2023
Там у товарища Корды были сбиты, не сильно, но очень неудачно. Они били во двор, а дерево его за домом было. Я как увидела сообщение дала уточнение по кордам, но у человека агрессия, а мне щас головной боли достаточно. Легче деньги отдать чем договариваться

Планокур
Сделок:
112
Посты:
0 / 69
Рег.
10.09.2022
Получается там и клад забрали и деньги получили назад, в итоге какой то наезд получается(

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
2 / 73
Рег.
20.11.2023
Но справедливости ради реально не вывожу. Сегодня планирую с курьером сделать кучу моменталок ,чтоб завтра сидеть на жопе и распределить работу чтоб все было четко по расписанию, а то она уйдет меня отрубит (уснула я, а молодому человеку я просто кинула самые свежие в нужной локации, все таки предзаказ) .
Пацана то понимаю, саму иногда взрывало раньше.
Щас старею, все мы люди, хуй на блюде.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
2 / 73
Рег.
20.11.2023
А зашла то я что, ребят ТГК печенье, конфеты как? Если готовить пойдут

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
DiZziia, по опыту ваших коллег - не очень) но тут смотря что за конфеты и печенье будет)
Я бы взял, если цена/кач хорошо)

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
На моей памяти, только SS и хапклаб делали еду, но раз ни там ни там нету, стоит делать выводы)

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
#61345 (DiZziia):
Там у товарища Корды были сбиты, не сильно, но очень неудачно. Они били во двор, а дерево его за домом было. Я как увидела сообщение дала уточнение по кордам, но у человека агрессия, а мне щас головной боли достаточно. Легче деньги отдать чем договариваться

"агрессия" блять)) ты вообще как-то странно работаешь, я сам по себе добряк и не доебываюсь до магазов ни с чего. можешь у того же блэка поинтересоваться. но я прям плююсь со сделки в связи с нижеследующим:
1) я почти сутки ждал своего заказа, хотя твои же слова в переписке (после оформления заказа, примерно в 9-10 часов вечера) были такие "вас поняла. курьер выехал, будет готово через час". врать - это плохо. по фото было очевидно, что клад сделан утром 24.11. бог бы с ним со временем, но нах тогда писать про час. + повелся на отзывы про готовность предзаказа за 2-3 часа;
2) я четко дал понять, что для меня особо важна безопасность при съеме. куда вы меня отправили клад забирать? правильно, в просматриваемый со всех сторон двор, где вокруг дома и провел я там больше часа по вашей милости;
3) если бы вы потрудились делать хотя бы пару фото, то и без уточнений можно было бы забрать свое сразу;
4) сами уточнения я получил с большим опозданием, когда был уже в 9км от клада и возвращаться второй раз не собирался да и нах надо, раз деньги на балансе;
5) не касаемо моего клада, а по работе в целом: первый раз вижу, чтобы магаз так открыто палил свои тайники перед всеми. на выдре за такое карали, а тут каждый второй знает, что тайники в банках из-под табака (немытых)

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
#61346 (tape228):
Получается там и клад забрали и деньги получили назад, в итоге какой то наезд получается(

слышь, а ты где инфу увидел, что клад был поднят?

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
Всем привет, че там, где это злополучное дерево?! Все ли там на месте?
Вы не вошли в систему