24968
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

100% раста
Сделок:
519
Посты:
0 / 263
Рег.
10.08.2022
#61266 (Litigator):
fire542, эт у тебя с учетом скидосов наверное. точно помню, что у меня показывало 2к за полку у тупака и 1890р у натуралшопа. а насчет проколов у натуралшопа: знаю в оффлайне лично одного человека, у которого с ними проеб был и никакой помощи не было) дело ваше, я вообще не спорю, хоть и далеко не бедствую финансово, но сам никогда не обращусь к шопам с подобной ценовой политикой

спорить не буду, ситуации бывают разные. Натуралшоп знаю с гидры ещё, помнится, жаловались ему в отзывах за недовес, отправил ему видео распаковки, недовес действительно был, так он вместо решения просто сделал мне наценку)) ну а на счёт ценовой политики - разве не везде сейчас подобные цены? на к.......е дешевле 1600 за 0,5 и не видел. Вот и получается - что проще немного переплатить, но взять возле дома

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
#61269 (fire542):
#61266 (Litigator):
fire542, эт у тебя с учетом скидосов наверное. точно помню, что у меня показывало 2к за полку у тупака и 1890р у натуралшопа. а насчет проколов у натуралшопа: знаю в оффлайне лично одного человека, у которого с ними проеб был и никакой помощи не было) дело ваше, я вообще не спорю, хоть и далеко не бедствую финансово, но сам никогда не обращусь к шопам с подобной ценовой политикой

спорить не буду, ситуации бывают разные. Натуралшоп знаю с гидры ещё, помнится, жаловались ему в отзывах за недовес, отправил ему видео распаковки, недовес действительно был, так он вместо решения просто сделал мне наценку)) ну а на счёт ценовой политики - разве не везде сейчас подобные цены? на к.......е дешевле 1600 за 0,5 и не видел. Вот и получается - что проще немного переплатить, но взять возле дома

ахахаххахаах збс они ситуацию с недовесом порешали, в стиле страусов - голову в пексок и збс. а эти ханурики были на гидре? что-то не припомню таких, может не обращал внимание. также назывались?

100% раста
Сделок:
519
Посты:
0 / 263
Рег.
10.08.2022
#61270 (Litigator):
#61269 (fire542):
#61266 (Litigator):

ахахаххахаах збс они ситуацию с недовесом порешали, в стиле страусов - голову в пексок и збс. а эти ханурики были на гидре? что-то не припомню таких, может не обращал внимание. также назывались?

были, только не припомню как назывались, на ЗМ вроде название другое. так же и делали на Горском

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
Ребят, у меня с лемона некондиция осталась попкорн с осыпавшимися листьями (85/15). Разделил на два по 3г, могу предами сегодня сделать в центре, если кому надо, стучите в ЛС!

о бро, ща черкану. а то мне выхи рукожопая хозяйка" страны чудес - зашел с хорошим настроением, вышел без" обломала

Планокур
Сделок:
132
Посты:
0 / 136
Рег.
12.06.2023
Друзья, всем добрый вечер, хочу узнать, какие сейчас шишки заебатые и вкусные на витрине, не обязательно моменталки, предзаказы тоже беру в расчет. Расскажите будьте так добры, а то давно уже не заходил)

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
#61296 (arabicsmok):
Друзья, всем добрый вечер, хочу узнать, какие сейчас шишки заебатые и вкусные на витрине, не обязательно моменталки, предзаказы тоже беру в расчет. Расскажите будьте так добры, а то давно уже не заходил)

у блэка смело можешь брать. человек с супер прямыми руками + очень быстрое исполнение.

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
некоторые может страну чудес ща посоветуют, но лично для меня с таким исполнением кладов - пошла она на х*й. тупо час моего личного времени сожрала криворучка

Планокур
Сделок:
132
Посты:
0 / 136
Рег.
12.06.2023
Litigator, ты предзаказ брал ? или моменталку?

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
#61302 (arabicsmok):
Litigator, ты предзаказ брал ? или моменталку?

у блэка? предзаказ. последнее время только их и беру у него

Планокур
Сделок:
132
Посты:
0 / 136
Рег.
12.06.2023
Litigator, у страны чудес, про блэка знаю)
Вы не вошли в систему