ему фартит... Поверь мне на слово:)!#61069 (stalkersnb):
Сейчас у Айхерб тримм забрал 50гр, вот это пушка!!! Лучшее предложение на рынке, правда не знаю осталось ли ещё у них ....кому интересно можете перетереть с Fridrixx. Даже язык не поворачивается назвать это триммом. Мелки шишки и околышешная мелкая листва. Ух, вот мне повезло, так повезло урвать это по такой цене. Может попозже фотку сделаю, но это не точно)))
Чтоб тебе так каждый день фартило)))
Kuchin505, че мне гнать. Я знаю что он чОрт ебаный, каких поискать. Тем более я этого хуеплета заебаного вообще никак не касался, животное, сделало какие то выводы исходя из моего общения с другими людьми, и начало кидать на меня гниль, называя мусором, ещё на гидре. Просто мразь. Да я действительно думал взять у него шишек но потом решили брать гаш, все это было на фоне обвала гидры, я ему написал, извинился что не получается, хуило облило меня грязью с ног до головы. Это просто конченная мразь
Причём оно заявляло что я мусор, а номер киви для пополнения скинуло, какой беспринципный гандон, за деньги - да! Шлюха ебучая
А закусывался я со многими, с матильдосом, с чистоделом, хорусом, но это люди. А это просто чмо
А номер то она скинула почему? Потому что знала что не мусор я, денег хотелось мудиле. А все его заявления о моей красноте просто попытка принизить меня в глазах других форумчан, мразь
#61069 (stalkersnb):
Сейчас у Айхерб тримм забрал 50гр, вот это пушка!!! Лучшее предложение на рынке, правда не знаю осталось ли ещё у них ....кому интересно можете перетереть с Fridrixx. Даже язык не поворачивается назвать это триммом. Мелки шишки и околышешная мелкая листва. Ух, вот мне повезло, так повезло урвать это по такой цене. Может попозже фотку сделаю, но это не точно)))
Металл
мне вот все интересно, смотрю витрину и постоянно вижу бошку от эдлжей шоп за какую-то космическую цену, полка почти по цене грамма продаётся) кто-то это брал? с чего такая цена? шмаль ёбнутая или админ не умеет в цены?)
#61250 (tor4ok123):
мне вот все интересно, смотрю витрину и постоянно вижу бошку от эдлжей шоп за какую-то космическую цену, полка почти по цене грамма продаётся) кто-то это брал? с чего такая цена? шмаль ёбнутая или админ не умеет в цены?)
наверно логика та же, что и у таксистов в аэропорту и на вокзалах)
Вы не вошли в систему