338
ТОМСК 4:20
Подписаться (27)

Любитель
Сделок:
14
Посты:
9 / 249
Рег.
28.05.2022
cocaineandweed, в ЛС.

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 18
Рег.
07.05.2023
всем привет🖐 когда и кто привезёт в сибирские афины нормальный НЕДОРОГОЙ гаш ? не "изоль" за бешеный прайс , или многочисленые псевдоизоли за чуть дешевле, а старый добрый "еврик" по 2.5к за единичку 🤗 в новосибе давно широкий выбор на многих площадках , томск почему в пролёте не понимаю ? заходил сюда крайний раз летом и по прежнему гаша нет, где взять знаю но обидно немного за отличную растаманскую площадку )

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 18
Рег.
07.05.2023
#50842 (Mefistofel):

Ну о по заманиванию клиентов в магазин - ахах, ну тут как клиент, который стабильно цепляется уже не первый год на площадках, внимание приковывают -
а) интересное, подробное и честное описание товара
б)отзывы - я лично всегда читаю, особенно если новый магазин или новый сорт, особенно если видишь хороший отзыв от ребят с приличным количеством покупок ну и так, знакомых по никнейму. Отзывы чаще всего решающее значение имеет
В) разнообразие локаций, например, я уверен что курящие студики, например, тусующиеся в основном в центре, вряд ли захотят ехать в солнечную рощу, особенно ночью. По любому будут искать варианты поближе)))
Г) разнообразие сортов, но это конечно, роскошь , позволительная уже когда есть клиентская база определенная))

всецело со всеми пунктами соглашусь! жаль с ассортиментом здесь не густо ) как имеющий отношение к категории учащихся - берут небольшими весами до 5г, препочтительней южная часть города либо укромные быстросьёмные тайнички (в идеале магниты) в центре , центр в моём понимании - куда легко доехать на маршрутке минут за 15 с нахимова)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 27
Рег.
09.07.2023
Ведётся набор курьеров в ТОМСКЕ. Пишите в лс. Магазин - WonderLand
Оплата от 1000руб/клад.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 101
Рег.
07.06.2022
Друзья кемерово тут недалеко залетайте 100г отличной шишки всего за 77к пишим в личку)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 27
Рег.
09.07.2023
Oтгрузил моменталки на шишки Gelato, все бегом!!! WonderLand

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 27
Рег.
09.07.2023
#60131 (PO4TIOBDOLBAN):
всем привет🖐 когда и кто привезёт в сибирские афины нормальный НЕДОРОГОЙ гаш ? не "изоль" за бешеный прайс , или многочисленые псевдоизоли за чуть дешевле, а старый добрый "еврик" по 2.5к за единичку 🤗 в новосибе давно широкий выбор на многих площадках , томск почему в пролёте не понимаю ? заходил сюда крайний раз летом и по прежнему гаша нет, где взять знаю но обидно немного за отличную растаманскую площадку )

Таких цен уже не было лет 5, и не будет за хороший гаш.

Любитель
Сделок:
14
Посты:
9 / 249
Рег.
28.05.2022
Местные дельцы, делайте что-то для развития города. Это в ваших интересах. Моменталок чтоли раскиньте хоть. Для привлечения клиентов именно в ваш шоп, выдайте проб немного. Хватит просиживать штаны!

Любитель
Сделок:
14
Посты:
9 / 249
Рег.
28.05.2022
Сейчас активный приток пользователей на площадку, администрация делает для этого всё. Нельзя проебать этот импульс.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 5
Рег.
30.11.2023
Бошки Cookies Gelato

От магазина

B L V C K

🪴

🌿
Красивая целая бошечка, была поднята в касание;)
Очень люблю зимой- падики)
Оператор очень любезен;)🐚💯

И так)я обычно курю гаш вечером, днём иногда люблю приколоться по шишулям;) первый мною опробованный сорт стал COOKIES GELATO ))50/50 индика сатива

Упаковка 10/10
Изо, 2 зипа

Запах чувствуется сразу, изолента ему не помеха;) покурив, ожидала немного большего, но не забываем, что это 50/50
Под них я афигенно послушала музыку, сделала домашние дела, и провела вечно с 'печенькой' и виски с колой;)
Хорошее настроение гарантировано, для компании самое то, но я люблю когда нагружает по более))

Вообщем Cookies Gelato 7/10🪦
Спасибо за предоставленную пробу

Именно для вечерних посиделок с друзьями, и тех кто любит сативу- смело
Вы не вошли в систему