[@molly_cyrus], пролистай до утра, там хозяйка была)
Я немного не успеваю за событиями... И как бабка которой Вотсап показали разбираюсь в платформе. Скоро начну открытки слать...
Я ко всему специально предзаказ добавила. Да и ЛС открытое... Чем могу тем могу как говорится, а если не могу то не могу xdxd
Я ко всему специально предзаказ добавила. Да и ЛС открытое... Чем могу тем могу как говорится, а если не могу то не могу xdxd
#60711 (stalkersnb):
[@gspn], ШКОЛА ГРОВЕРОВ! Задай свой вопрос здесь! темка для тебя может быть интересная, поделишься опытом
сомнительная затея, кто же станет мой стаф покупать, если везде будет vhq:)
Поверь на слово.... Будут:)
Котоны-пацанны, подскажите пожалуйста , куда открытки слать. Я вот хочу завтра рулекточку замутить среди тех кто заказы делал за эти 2 дня. Так на рандомах разиграть чего. Это где лучше написать? В акциях, на форме или на странице магазина? Главы обычно такое смотрите
#60810 (DiZziia):
Котоны-пацанны, подскажите пожалуйста , куда открытки слать. Я вот хочу завтра рулекточку замутить среди тех кто заказы делал за эти 2 дня. Так на рандомах разиграть чего. Это где лучше написать? В акциях, на форме или на странице магазина? Главы обычно такое смотрите
Ветку в акциях сделай и туда народ зазывай, как вариант.
DiZziia, привет, сделай отдельную ветку для своего шопа, там и делай
DiZziia, лучше разыграть среди всех желающих, добавит актива в магазин, имхо
Вы не вошли в систему