Пару шопов новых появилось)описание как всегда краше некуда а на деле хз)
Приветствую, подскажите где у нас в городе можно купить травы? на ЗМ витрины пустые, а за 2 грамма переплачивать 1к комиссии жаба душит
#60681 (kass):
#60646 (fire542):
Приветствую, подскажите где у нас в городе можно купить травы? на ЗМ витрины пустые, а за 2 грамма переплачивать 1к комиссии жаба душит
Бро зацени новый шоп на зм называется "страна чудес", сегодня курил их шишку качество vhq, ценник отличный
на витрине только 2 грамма за 3800, с комиссией почти 5 получается. Нет уж, спасибо, лучше пива попью, чем на ровном месте 1000 отдавать не понять кому и за что
Бро, так это внутренний обменник, естественно 24% от цены ты отдашь зм, в чем проблема найти другой? Да и 3800 за 2г vhq ших это норм для розницы зм, у всех шопов розничных от 4200, плюс ко всему у страны чудес 10% кешбэка на любой товар.
#60686 (kass):
Бро, так это внутренний обменник, естественно 24% от цены ты отдашь зм, в чем проблема найти другой? Да и 3800 за 2г vhq ших это норм для розницы зм, у всех шопов розничных от 4200, плюс ко всему у страны чудес 10% кешбэка на любой товар.
обменники в очередь выстраиваются прям, чтоб обменять 4000, при комиссии сети 150 сатоши/б
из за дикой комиссии сети обменять мелкие суммы в сторонних обменниках невозможно, а если и возможно, то подтверждения будешь ждать до 2 пришествия
#60614 (stalkersnb):
Horus, да я прикалываюсь)) надо было переговорить
Да я тоже)
Не знаю, бро, у меня работает всё. Попробуй акк новый создай
#60689 (fire542):
#60686 (kass):
обменники в очередь выстраиваются прям, чтоб обменять 4000, при комиссии сети 150 сатоши/б![]()
из за дикой комиссии сети обменять мелкие суммы в сторонних обменниках невозможно, а если и возможно, то подтверждения будешь ждать до 2 пришествия
травки.net найди тут,у него обменник есть в тг, за 13-15% заведёт тебе сюда мгновенно
Вы не вошли в систему