24972
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
#60595 (tor4ok123):
Litigator, я их хуёво распробовал, наверное потому что всего грамм был на несколько человек и я мало покурил в итоге, здесь писали норм шмаль но лично мне не зашло

понял принял) мне у них вообще больше всего зеленый ниндзя нравился, после был неплохой тутанхамон. а сейчас что-то они прям обороты сбавили, мб на другой площадке активничают

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
2 / 73
Рег.
20.11.2023
Ля, хозяйка страны чудес... Даже
думала о том как классно звучит

Наркоманская биография у меня не почётная. Тем болие в наших кругах.

Жил был замечательный и любимый магазин, который когда пришло время взял меня на работу, обогрел и всему научил. Магазин был зеленый. Но бог любит Троицу, а я ускорится, с мокрой головой из дома не выходила.В семье не без урода, а употребляющий курьер не без проеба.
Пришли проблемы, а вместе с ним кони несли меня в "снежную " даль
И спасала меня и спасала меня - Шмаль xd
Когда я смогла хоть немного тормазунуть, обнаружила у себя дома мужика который уже выростил "дерево*, новый друг оказался прикольным, а там моргаешь... И ты хотела пони, а они гридропонику...
Тот магазин меня взял обратно, тут должен быть хепи энд, но я умудрилась повторить свой побег...
Пацаны курили, я рядом стояла, протянули мне ветку помощи, сказали "Тебе нехуй делать , ты магазом и займись"
Вот и занялась. Все делаем сами
Но я не исключаю движения в разные стороны.

Boris Brejcha - Flying Bird
Сделок:
255
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
та двигайся честно главное и с подходом к покупателю людским, и репутация не заставит себя ждать) вот будут такие пацыки как я твой магазин нахваливать за приятные поступки, глядишь и оборот увеличится в геометрической прогрессии)) желаю успехов в начинаниях 🔥

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
#60460 (RussianParadise):
[@gspn], Вася, я не знаю может ты реально служил где то в спн, может ты даже воевал, но бля ты единственный черт на руторе который злорадствовал, чужому ненаходу, просто низость конченная, сами решайте брать че то у него или нет, потому как Вася может быть не в настроении, может и кинуть такой персонаж, а потом ещё и поугарает над вами, ёбнутый на всю голову

Да не гони ))

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#60439 (stalkersnb):
Horus, не, у меня с ним связи нет. Что то с сайтом у него случилось, слетела настройка)))

Слушай, странно, у меня всё работает. Ты с Тора сидишь или в клире?

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
Horus, с клира к нему заходил, незнаю может это он меня лично заблочил чтоб гадости ему не писал)))) ахаха

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
tor4ok123, ништяк, ещё один значит вариант появляется при выборе)

Планокур
Сделок:
175
Посты:
0 / 231
Рег.
20.03.2023
#60597 (DiZziia):
Ля, хозяйка страны чудес... Даже
думала о том как классно звучит

Наркоманская биография у меня не почётная. Тем болие в наших кругах.

Жил был замечательный и любимый магазин, который когда пришло время взял меня на работу, обогрел и всему научил. Магазин был зеленый. Но бог любит Троицу, а я ускорится, с мокрой головой из дома не выходила.В семье не без урода, а употребляющий курьер не без проеба.
Пришли проблемы, а вместе с ним кони несли меня в "снежную " даль
И спасала меня и спасала меня - Шмаль xd
Когда я смогла хоть немного тормазунуть, обнаружила у себя дома мужика который уже выростил "дерево*, новый друг оказался прикольным, а там моргаешь... И ты хотела пони, а они гридропонику...
Тот магазин меня взял обратно, тут должен быть хепи энд, но я умудрилась повторить свой побег...
Пацаны курили, я рядом стояла, протянули мне ветку помощи, сказали "Тебе нехуй делать , ты магазом и займись"
Вот и занялась. Все делаем сами
Но я не исключаю движения в разные стороны.

Могу сделать обзор на green poison:
Начну с работы курьера, снимал в 5 утра естественно забрал в касание, но клад максимально не надёжный долго там не провесел бы, эту доску можно было легко задеть и клад выпал бы. По шишке могу сказать что я был приятно удивлен качеством, давно не встречал на зм более интересной бошки, внешка10/10, маникюр10/10, пролечка10/10, шишка вся усыпана трихомами, фонит очень сладко, я три дня курил вакс, шишка пробила толер от вакса без проблем, эффект: глубокий и психоактивный, шишка мощная и сильно давит психоактивом на мозг. Обычно такую шишку беру с рук, но я очень рад что на зм появился ещё один вариант на топ шишку в НСК. Всем советую затестить

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
Что тут нового?стафчики

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#60605 (stalkersnb):
Horus, с клира к нему заходил, незнаю может это он меня лично заблочил чтоб гадости ему не писал)))) ахаха

A зачем ты ему гадости пишешь?)
Вы не вошли в систему