15
Зимнее время года.
Подписаться (3)

Любитель
Сделок:
14
Посты:
9 / 249
Рег.
28.05.2022
Теплая погода, прекрасное настроение, девочки в юбках, клады с шишулями снимаются в одно касание. Но так будет не всегда, покрайней мере у нас в СФО. В след за дождливой осенью, прийдет зимняя пара, и порадует нас обильным снежным покровом.
Допустимое число ненаходов конкретно в нашей компании, зимой х2 от летней нормы. И почему-же? Давай-те разбираться!
Положение клада в снегу, на протяжение N-го кол-ва времени, переменная очень не постоянная. Снег имеет свойства выпадать, таить, клад в снегу может провалиться, да все что угодно и очень много всяких и тд и тп!
Самые жесткие периоды, это первый снег как правило в конце Октября - начале Ноября и первый месяц весны(середина Марта). Диллер, будь бдителен, не пополняй витрину по минимуму, учись на ошибках других!
В календарную зиму клады вполне себе лежат, гарантия зимой на клады у нас 14 дней, после чего клад проверяется и перезаливается с обновлеными фото(чего и вам делать рекомендую). Отправлять клиента на месячный зимний клад - преступление. Отправлять клиента искать в сугробе на фото летом - долбаебизм(такие случае мне известны).
Тема создана для дисскуции и усовершенствования методов работы зимой. Есть что написать? - пиши. Обсуждение клиентов и диллеров сделает наше общее дело лучше!

Гражданин 3М
Сделок:
12
Посты:
1 / 40
Рег.
03.06.2022
никакого аутдора зимой, максимум магнит на дереве

Сделок:
7
Посты:
47 / 1845
Рег.
26.04.2022
#1908 (LionElMessi):
никакого аутдора зимой, максимум магнит на дереве

Деревянные магниты в цене :)

Гражданин 3М
Сделок:
12
Посты:
1 / 40
Рег.
03.06.2022
да это вообще топ, кнопку вставил и подвесил, летом в зелёной изо, зимой под кору)))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 7
Рег.
29.06.2022
Однажды не нашел снежный прикоп, ездил целых 4 раза. И всю зиму я думал об этом ненаходе... А как снег растаял, я решил съездить и глянуть, авось повезёт и он там. Так и получилось, клад в синей изоленте лежал себе спокойно на земле, в метре от места, где он должен был лежать зимой. Это мне очень повезло.

Любитель
Сделок:
41
Посты:
0 / 94
Рег.
10.05.2022
#3270 (BestCustomer315):
Однажды не нашел снежный прикоп, ездил целых 4 раза. И всю зиму я думал об этом ненаходе... А как снег растаял, я решил съездить и глянуть, авось повезёт и он там. Так и получилось, клад в синей изоленте лежал себе спокойно на земле, в метре от места, где он должен был лежать зимой. Это мне очень повезло.

Тоже такое было на гидре ) Весной нашел. А в этом году не нашел камень зимой, весна не помогла (

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1644
Рег.
08.06.2022
#3270 (BestCustomer315):

Была аналогичная ситуация не единожды. Отметил, что смещения от точки происходят благодаря особо одаренным курьерам, любящим закидывать в сугроб вес с утяжилителем, не надо так.

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
1 / 35
Рег.
28.06.2022
#3999 (Horus):
Была аналогичная ситуация не единожды. Отметил, что смещения от точки происходят благодаря особо одаренным курьерам, любящим закидывать в сугроб вес с утяжилителем, не надо так.

То ли еще будет)
В феврале-марте снимал клад(брал не у Смоука), как раз тогда все таять начинало. Так вот, излюбленный некоторыми КМ способ кидать клад в снег в снежке - это пиздец.
Итог: выкопаные сугробы в диаметре 3-х метров, промоченные наглухо шмотки и клад, блять, в льдышке. Снежок поддтаял и превратился в лёд.
Благо прежде чем выкинуть этот кусочек льда 5х5 см, глянул в него пристально и увидел черную изоленту внутри.

Любитель
Сделок:
32
Посты:
0 / 10
Рег.
23.08.2022
Вообще не люблю снежные прикопы, 99 процентов ненаходов - снежный прикоп, как то раз был клад возле гаражей, прям возле ворот, посередине. Купил, поехал на место (мин 40 ушло на путь), подхожу к месту, БАЦ, ворота открывали, снег почистили, рядом несколько кучек, и с*ка, в каждой свежий снег, искал во всех, долго, ходили люди, постоянно приходилось гаситься, замерз капец, толку ноль, обшарил всё, сделал много фото, разных ракурсов. (Благо гараж ещё до поисков сфотал, сразу, чтоб доказать что место было изменено до меня.). Диспут я проиграл, деньги на траву были не только мои, короче, полная Ж. Покупал не у смока, и даже не на этой площадке, просто такие вот тригеры от снежных прикопов. Каждый раз когда еду, очкую.

P.S В диспуте мои док-ва были просто бесполезны, оператор магазина говорил что я сам там всё лопатой почистил, типо ну вот ты через 3 часа с комента покупки написал, фото загрузил, ты скорее всего сам это сделал, почистил снег и захотел нае*ать магазин. На все мои доводы, тупые контраргументы. Не могли ворота открывать, клад сегодня сделали, там он вообще без хозяина и тд. (на фото было видно что 5-10 см снега чистили ровно, лопатой, плюс видно люфты от открытия дверей гаража, там чуть ли не до земли следы остались).
Обидно, когда правда на твоей стороне, а поджопник вселенной ты все равно получаешь

Сделок:
253
Посты:
1 / 1403
Рег.
29.05.2022
Ахахах в Барнауле тоже курьера отправляешь проверять клады после 14 дней? Вон у людей ненаходы ты на 3 буквы всех послал чмох сцейшн 🤣🤣
Вы не вошли в систему