24972
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
#60476 (stalkersnb):
RussianParadise, бро привет, я не знаю че у вас за тёрки с Кабаном, но как барыга он норм пацан. Я покупал у него через Киви, так он переживал все чтоб я точно поднял и все ровно было. Человек ответственный и порядочный. Где там чёт позлорадствовал так с кем не бывает, на себя глянь. По-любому же вспомнишь всю хуйню если надо, то то и оно. Не греби на себя, сидим же нормально общаемся вроде. Тебя уважаю, давно знаю, как и его. Мне эту хуйню неприятно читать и не хочется делать выбор в пользу чего то мнения. Завязывай негативничать. Как сам то?

Братан, ты в будущее смотришь) А кто-то живет прошлым, не вешай ярлыки и просто запоминай для себя)

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
#60437 (tor4ok123):
пацаны, видали, что дядя снуп от шмали решил отказаться?)) как относитесь к такому заявлению?) получится у старика бросить шмегу или нет?)

а вроде где-то уже мелькала новость, что это он так народ прогревал перед коллаборацией с какой-то компанией, которая бездымные печки мастерит. так что старина как дул, так и дует))

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
Доброго утра смокеры ✌🏻
За картиной тут одной интересной, со вчерашнего дня наблюдаю))
Открывается магаз «страна чудес», выкидывает позицию, тут же её покупает аккаунт (созданный вчерашним вечером), забирает эту единственную позицию и оставляет отзыв)))
Сегодня уже вижу еще одну позицию на витрине)))
Братцы, жопой чую, что это какой-то «умный» курьер/админ другого магаза, решил по рефке создать магаз и получить 5к от ЗМ 😁
Будьте бдительны и аккуратны)

ps. вот так же было и с испанцем, и с томи шелби и тд и тп….думайте)))

pspsps. кто-то их создает, 1-2-3 раскидки делает и кидает)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
2 / 73
Рег.
20.11.2023
Ну, тут немного глупый админ скорее...С первой позицией и ее покупкой происходило изучение маркетплейса, я давно не покупаю, в "веселую ферму" переиграла и площадками не пользовалась. Можете кинуть камнем, но раз все равно уже сама у себя купила, я и отзыв написала. Главное что у меня все хорошо xd
Вообщем каюсь грешила)

Вчера открывала дегустацтю. Жду от ребят отзывов. Специально не к самому товару, а отдельно вывела, чтоб уж тут хоть честно было

Так что надеюсь что я подружусь с ЗМ, а он со мной)

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
[@gspn], походу хозяйка страны чудес))

DiZziia, ну если вы тут оказались, то хоть и вправду расскажите о себе, и о товаре, чем нынче смокеров баловать будете?)
Сами гровите или закупаетесь у кого)

Boris Brejcha - Flying Bird
Сделок:
255
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
пацаны, отмечусь как человек, кто получил пробник с позиции "Дегустация" от Страны Чудес, стаффчик ничо такой, брать можно) подробный отзыв я в дегустации и оставил, можете почитать) хозяйка в общении адекватная, всё объяснила разъяснила, по человечески отнеслась и за это получает мое доверие, еще не раз туда вернусь думаю) в общем и целом, рекомендую попробовать стафф, прям неплохо всё)

Сделок:
255
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
ща фотки скину но там качество так себе, лучше к сожалению не смог сделать((( на вид шишки хорошенькие, трихомные такие шо пезда, напомнило Black Cherry Punch от хап клаба которые брал недавно, такие же сухие, рассыпчатые и вонючие бошки)

Сделок:
255
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
во

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
#60591 (tor4ok123):
ща фотки скину но там качество так себе, лучше к сожалению не смог сделать((( на вид шишки хорошенькие, трихомные такие шо пезда, напомнило Black Cherry Punch от хап клаба которые брал недавно, такие же сухие, рассыпчатые и вонючие бошки)

кстати, стоит их брать у хапыча? последние две сделки с ним не особо порадовали: одна в плане качества, другая в плане исполнения. теперь вот сомневаюсь)

Сделок:
255
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
Litigator, я их хуёво распробовал, наверное потому что всего грамм был на несколько человек и я мало покурил в итоге, здесь писали норм шмаль но лично мне не зашло
Вы не вошли в систему