24972
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
интересно у Horus с живчиком чем закончилось)) есть кто знает?)

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
wansekond, как русская рулетка))) никто не подскажет))) [@PEnergy154], ага молчит, наверное получил компенсацию грамм 10 и сидит тихо дует)))

Wansekond 3M
Сделок:
284
Посты:
0 / 25
Рег.
11.11.2023
#60417 (stalkersnb):
wansekond, как русская рулетка))) никто не подскажет))) [@PEnergy154], ага молчит, наверное получил компенсацию грамм 10 и сидит тихо дует)))

Через 3 часа позову модера крч. Будь че будет.

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
wansekond, братух, я по такой схеме действую, если магаз обычный посредственный, написал в личку, если за пол дня +- ничего не решили, зову модера, впизду эти обещания, ожидания и тп.
Тут единицы адекватно без диспута могут что-то порешать, остальные какой-то хуйнёй занимаются тратя время бесполезно))

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
Ну и не разводи панику, модераторы тоже люди и увидят их обещания, поведение в диспуте, это на кряке всем похуй, тут реально по человечески относятся и вникают в проблему))

Wansekond 3M
Сделок:
284
Посты:
0 / 25
Рег.
11.11.2023
#60419 (Джамал420):
wansekond, братух, я по такой схеме действую, если магаз обычный посредственный, написал в личку, если за пол дня +- ничего не решили, зову модера, впизду эти обещания, ожидания и тп.
Тут единицы адекватно без диспута могут что-то порешать, остальные какой-то хуйнёй занимаются тратя время бесполезно))

Да я просто на маретплейсах не силен, редко что то покупаю. А тут все позакончилось.Вот и приперся в курилку.
Спасибо за совет)

Wansekond 3M
Сделок:
284
Посты:
0 / 25
Рег.
11.11.2023
#60421 (Gарфилd):
Ну и не разводи панику, модераторы тоже люди и увидят их обещания, поведение в диспуте, это на кряке всем похуй, тут реально по человечески относятся и вникают в проблему))

Не,я им почти ничего не писал.
Только в вс сказал,что клиентоориентированность на высшем уровне,просто игнорите. На что они извинились, и сказали про другие площадки. Типо тут они редко вот и так. И поэтому пз дадим. Но дальше опять тишина.

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
#60423 (wansekond):
#60421 (Gарфилd):

Только в вс сказал,что клиентоориентированность на высшем уровне,просто игнорите. На что они извинились, и сказали про другие площадки. Типо тут они редко вот и так. И поэтому пз дадим. Но дальше опять тишина.

Я бы на твоем месте уже сейчас позвал модера - не пз, так возврат точно дадут, ты такой же клиент как и на других площадках у них клиенты, просто на зм нет такого контроля над шопами) Тут буквально, даже ты можешь сейчас шоп открыть и вертеться как хочешь))
Правильно говорит сталкер, все строится на репутации и шопов и клиентов)

Wansekond 3M
Сделок:
284
Посты:
0 / 25
Рег.
11.11.2023
#60424 (Gарфилd):
#60423 (wansekond):
#60421 (Gарфилd):

Я бы на твоем месте уже сейчас позвал модера - не пз, так возврат точно дадут, ты такой же клиент как и на других площадках у них клиенты, просто на зм нет такого контроля над шопами) Тут буквально, даже ты можешь сейчас шоп открыть и вертеться как хочешь))
Правильно говорит сталкер, все строится на репутации и шопов и клиентов)

Щас позову. Спасибо)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#60210 (stalkersnb):
Horus, я к новому году хочу коробочку собрать, подарок для себя и близких. Несколько сортов гашиша, уже два есть Рамзес и Ливерпуль, добавлю ещё один какой нибудь, наверное у Айхерба возьму что нибудь попозже. Плюсом чуйка и шишек 2-3 сорта. Обязательно попущюсь недельку перед праздниками. Сам себя не порадуешь никто не порадует)))

Какие есть способы стать к тебе ближе?))
Вы не вошли в систему