Всем привет! У природы нет плохой погоды говорят) Нормально так задувает ) Vodnik, лежал бы снег, лед я бы тебя с такой шайбой в хоккей позвал бы поиграть!
#60189 (papamolot):Ветер аж пиздец) Тайники брать страшно) Сдувает всё на хуй( Во дворе деревьев наломанных, чё после пьянки дровосека) Стихия, я ебу))) Ну, чё) Светка молодец, как я понял движ замутила) + к карме) P.S. РС бы с их каменюкой, сразу бы не думая) А так, ураган ебучий и снег порошит((
Всем привет! У природы нет плохой погоды говорят) Нормально так задувает ) Vodnik, лежал бы снег, лед я бы тебя с такой шайбой в хоккей позвал бы поиграть!![]()
бля кенты, попадос, взял короче фальш, а его сдуло бля!
Доброго дня всем и с началом новой недели! Надеюсь все живы-здоровы за выходные, и стихия не разрушила Вашу недвижимость.
Не за что! Спасибо за оперативное участие :-D, не думала я что так быстро кто-то сможет угадать.
Поэтому и приз загадала "жирненький".
Победитель всесоюзного конкурса, попросил отгрузить ему Y Griega за место KINI (3g.)
Только вот Григорий оказался последний, поэтому там что-то ~2.50 по курантам.
Ну а так, впереди ещё очень много интересного и увлекательного для Вас ;-)
P.S.: чей там кура пристегнулся в ЖД районе с 0.3г. по 10 шт., как он утверждает которые он для себя приобрёл)))
#60023 (Vodnik):
Добрый день любители зеленого
Был интересный конкурс от магазина EXOTIX
Получилось определить место на фото первым
Получил адрес с хорошим кусочком гриеги
Спасибо Света за такие интересные конкурсы
Ждем еще пред новогодние игры
Мир всем местным
Не за что! Спасибо за оперативное участие :-D, не думала я что так быстро кто-то сможет угадать.
Победитель всесоюзного конкурса, попросил отгрузить ему Y Griega за место KINI (3g.)
P.S.: чей там кура пристегнулся в ЖД районе с 0.3г. по 10 шт., как он утверждает которые он для себя приобрёл)))
Всем приветики,хорошего всем дня и отпадного настроения*)
de Lenclos, мой курьер.
Неудачно стартанули мы блин…
Неудачно стартанули мы блин…
[@ArthasOG], привет!
милый, первый блин всегда комом ;-)
На ловца и зверь бежит, хотела тебя аукать)))
Что там за хуймэн бычий тебе грибочки в коменты/отзывы втыкает ?
милый, первый блин всегда комом ;-)
На ловца и зверь бежит, хотела тебя аукать)))
Что там за хуймэн бычий тебе грибочки в коменты/отзывы втыкает ?
#60325 (de Lenclos):для себя любимого
Доброго дня всем и с началом новой недели! Надеюсь все живы-здоровы за выходные, и стихия не разрушила Вашу недвижимость.
#60023 (Vodnik):
Добрый день любители зеленого
Был интересный конкурс от магазина EXOTIX
Получилось определить место на фото первым
Получил адрес с хорошим кусочком гриеги
Спасибо Света за такие интересные конкурсы
Ждем еще пред новогодние игры
Мир всем местным
Вы не вошли в систему