я тоже не дурак, тоже по отзывам смотрел чтобы всё максимально свежее было, в итоге там было 2 позиции типа "Подъезд (надёжно)" и "Магнит". я думаю, каждый из вас увидев 2 таких позиции бы подумал, что второй клад точно лежит на улице, т.к слова про подъезд здесь вообще нигде нет + сам тип клада был выбран "Магнит". ну я его и взял, а по факту вот такой адрес получил
я сразу только эту фотку увидел понял, что смысла ехать туда нет. я в теме уже года 3-4 наверное, и стабильно сука раз в год вот такой адрес покупаю, иногда чуть левее сделано иногда чуть правее)) и каждый же блять наверное думает, что он уникальный клад сделал, что до него там никто не делал и это точно антишкур) буээ)
Всем здоров! Падики вообще не беру если написано,а на счёт холидея так он и на гидре конченный был,так что ничего удивительного)
tor4ok123, ещё с гидры знаю что Лесоход и Холидей средние шопы, надёжностью не отличаются от слова совсем.
Я как то в своем падике купил адрес))) Часов в 5 утра думаю возьму где нибудь рядышком,взял на 12 этажей ниже)))
вот кто то на тачке двигается на квесты,на транспорте,пешком,а я на лифте бля))))
stalkersnb, насчёт лесохода у меня интересная ситуация была, как раз ещё на пидре успел у него 1 покупку сделать, помню бошки у него были Amnesia Haze, так вот я аж дальше кудряшей в лес за граммом поехал)) меня тогда очень приятно удивило качество его сервиса, кура понимал, что на локации очень плохо ловит связь и ГПС, соответственно будет трудно найти место по кордам, и он короче от места входа на локацию фотографиями обрисовал путь до клада)) прям помню фоток 5-7 было вроде, где чётенько показано, как дойти до закладки) у меня такое первый и вроде единственный раз тогда было)
а шишка ваще прикол, мы тогда ещё можно сказать малыми были, без толлеров совсем, даже курить водником нормально не умели)) приехали с клада с кентом, на двоих эту шишку за раз скурили и эффекта не было вообще)) прям вот вообще 0, даже вдалеке не цепануло, как будто и не курил вовсе)
с тех пор я лесохода даже не видел)
а шишка ваще прикол, мы тогда ещё можно сказать малыми были, без толлеров совсем, даже курить водником нормально не умели)) приехали с клада с кентом, на двоих эту шишку за раз скурили и эффекта не было вообще)) прям вот вообще 0, даже вдалеке не цепануло, как будто и не курил вовсе)
с тех пор я лесохода даже не видел)
tor4ok123, да помню такие отзывы на их шишки))) адреса годами одни и теже у них висели))))залупа короче оба шопа эти)))могу ещё несколько вспомнить, но не буду пока не всплывут где нибудь)))
#60191 (stalkersnb):
[@gspn], красота, че тут скажешь))) надо только осторожно, не злоупотреблять))))
almanah7, привет, понятно, да нормальная тема. Любые возьми по идее, все прикурятся. Тоже думаю уже затариваться разными сортами пока есть че на витринах. Неизвестно как будет перед НГ и что с ценами станет. В магазинах же все дорожает. А здесь посмотрим,кто захочет на нас навариться)))))
Не говори перед нг подход будет деликатный очень,возможно бротишку дождусь,а так випгрип думаю хороший вариант иза наличия ассорти,а смена сорта вы сами знаете всегда хорошо это + этого шопа,клады бывают жеские конечно но главное что б свое забрать,потом хочу все у бро попробывать бошки давно не был с пол года ну раз мне 100 отменная попалась у него вроде говорит что сейчас набрался знаний и все хорошо,а я человек такой мне интереснее проверить больше слова человека даже,ибо стафф стафчиком но надо всегда оставиться людьми это я просто к слову к нему не относиться никак)брашка меня все уговаривает кукисов ему зашли бля
Вы не вошли в систему