Сегодня решил сделать первую покупку на Хуякане, чтоб аккаунт был не нулевой. Выбор пал на гашиш Рамзез от California dreams. В падике, магнит забрал в касание. Чисто, сухо, комфортно, что ещё надо в такую погоду. Попал без проблем, хоть и пятиэтажка. Сам камень ещё не пробовал, и неизвестно когда попробую. Но на вид все четко, по отзывам пинает как надо. Вообщем рекомендую продавца. Да простит меня ЗМ)))
#60095 (Джамал420):
#60048 (stalkersnb):
tor4ok123, а ты не мог случайно спутать сорта когда отзывы писал? Например с Амнезией от Авроры. Или у меня Толик умер, или у тебя капец он большой))) надо ещё чье то мнение услышать.
А что с амнезией не так? Я вот взял у травкинет, по идее тоже самое что и у авроры)
Ну за 1500 - 1г = хороший стаффффф)))
Там заебатая амнезия, курил в прошлые выходные. Вообще со всех сторон душевный чел травки.net - и обмен и стафф.
Говорят, если совершить 1000 покупок, то получаешь специального человека, который поднимает и опускает за тебя водник.
#60196 (stalkersnb):
Сегодня решил сделать первую покупку на Хуякане, чтоб аккаунт был не нулевой. Выбор пал на гашиш Рамзез от California dreams. В падике, магнит забрал в касание. Чисто, сухо, комфортно, что ещё надо в такую погоду. Попал без проблем, хоть и пятиэтажка. Сам камень ещё не пробовал, и неизвестно когда попробую. Но на вид все четко, по отзывам пинает как надо. Вообщем рекомендую продавца. Да простит меня ЗМ)))
Брабус у аутлета там же хорош и у лесохода камень норм (Калининский только не берите).
Поехал пробовать Мерседес бенц риковский.
Horus, я к новому году хочу коробочку собрать, подарок для себя и близких. Несколько сортов гашиша, уже два есть Рамзес и Ливерпуль, добавлю ещё один какой нибудь, наверное у Айхерба возьму что нибудь попозже. Плюсом чуйка и шишек 2-3 сорта. Обязательно попущюсь недельку перед праздниками. Сам себя не порадуешь никто не порадует)))
Horus, не могу Рику написать в тикете на сайте. Скажи ему плиз чтоб проверил работоспособность.
#60196 (stalkersnb):
Сегодня решил сделать первую покупку на Хуякане, чтоб аккаунт был не нулевой.
повезло тебе, нашёл свое) я так же купил шишку там, тоже выпал магнит в падике, а на месте хуй)) 4 дня в диспуте пытался че то решить, в итоге админ прямо написал что-то типа "не могу поверить, чтобы у нулевого аккаунта сразу был ненаход" и послал меня куда подальше. хотя у него курьер атомный долбаеб сделал клад в блядском лифте пятиэтажки, в том месте где наверное каждый житель подъезда прячет свои чинари и фантики от конфет. ну конечно же для админа магазина подобный клад "антишкур") щас мб найду фотку того адреса и скину, я уверен вам такой клад покажется знакомым))
tor4ok123, печалька, я по отзывам смотрел и чтоб прям свяжак они были. Что за магазин? озвучь плиз чтоб мы не вляпались.
#60132 (stalkersnb):
[@PEnergy154], а я и не знаю, спрашиваю же))) тоже присматриваюсь, отзывы огонь!! сделай фотки)
Во такая обычная, ну и как выше уже написали, твердая пиздц)
магаз holiday, шишка была mazar. вы не подумайте, я магазин хуёвым не называю ни в коем случае, админ тем не менее все равно пытался найти компромисс и предложил мне купон на 1к (при стоимости шишки 3к с комиссией), я думаю по понятным причинам отказался и больше на этот мп вряд ли вернусь)
[@PEnergy154], походу это самая сейчас сильная на площадке, раз Торч от нее балдеет))))
Вы не вошли в систему