#60048 (stalkersnb):
tor4ok123, а ты не мог случайно спутать сорта когда отзывы писал? Например с Амнезией от Авроры.
нет бро, точно не мог) амнезия авроры как раз таки просто разъеб для меня) сегодня покупал там второй раз, касание и стафф более чем рабочий)
внесу ясность с шмалью блэк черри панч, это точно не хуёвая шмаль, просто для меня сорт показался слабоватым, я торчок и толян у меня прям нихуевый) возможно вы с толиком послабее возьмёте и вам зайдет) у меня так же с бэд гаем было от айхерба, тоже казалось что шмаль слабая, хотя все писали огонь
надеюсь не заруиню продажи хап клабычу своим отзывом, бля даже как-то неловко стало если честно))
друзья надо понимать, что все отзывы субъективны и пока сам не попробуешь - не узнаешь) я написал, что шмаль слабая, а вася завтра возьмёт и с крапаля поймает бледного, напишет заебись стаффчик) толики же разные у всех, ёптэ)
друзья надо понимать, что все отзывы субъективны и пока сам не попробуешь - не узнаешь) я написал, что шмаль слабая, а вася завтра возьмёт и с крапаля поймает бледного, напишет заебись стаффчик) толики же разные у всех, ёптэ)
tor4ok123, А когда на гашише летишь, так это вообще как спайс почти, куришь пока есть. Все субъективно согласен, надо пробовать. Не расстраивайся, люди все взрослые, все всё понимают. Пойду посмотрю че там по обмену нынче )))
да гашиш я вообще последнее время перестал уважать, беру только когда бошек нету, хотя раньше отдавал именно ему предпочтение) гарик пиздец, если утром или днём покурил потом весь день как ебаный овощ ходишь, тупишь чёто, мычишь)) с шишечкой таких проблем не наблюдаю) да и с печатями мне не везёт, как не возьму какая-то хуйня) 2 ляпки с ходу курю, а потом сколько не докуривайся эффекта не будет, просто чуть-чуть подлечивает
вообще тормознуть стоило бы, да вот событие такое в жизни произошло печальное, никому бы не пожелал такой хуйни( щас пока откуриваюсь чем есть, чтобы хоть немного в сознании оставаться, а то трезвый сижу аж блять рыдаю как сучка( цените кентов, пацаны, пока они рядом, потерять хоуми это вообще пидэрсия голимая бля буду((
tor4ok123, да весь камень сейчас такой, плюс минус один посвежее другого. Говорят Рамзес типо ловкий на другом МП. Яже курил каждый день по вечерам, потом был перерыв неделя, сейчас вот 4 или 5 день опять курю. Сначало делал по одному наспасу буквально, а вчера и сегодня уже два было подхода к снаряду))) щас тоже с тобой поговорил пошел колпак насыпал целый Фермерский, и вот недавно в себя пришел))) ахаха А то что у Травки нет такие шихи это хорошо можно взять пока есть.
А я таки три недели продержался на попусках) Сегодня праздник,буду пить курить и потом опять до нг на попусках,правда ход у меня ручной сегодня
Всем 4:20 братцы
Всем 4:20 братцы
#60045 (stalkersnb):
almanah7, куда то пропал, тоже вроде брал у Фермера, хотел бы твое мнение послушать.
Я наблюдаю бро)да я и амнезию брал от травки.нет,ну за свою цену у фермера хорошая прикурился правда быстро почему то(а так запах хорош такой ядовитый гриндер может и не понадобиться,короче за свои деньги пойдет)амнезия минает посильнее но она прям пресс кто любители пушка то это не туда,и у айхерба брал асорти там все устроило прям заебок,а так скоро затариваться пару тройку вариаов на примете есть путем как сказать пробежсвшись по витрине)
[@gspn], красота, че тут скажешь))) надо только осторожно, не злоупотреблять))))
almanah7, привет, понятно, да нормальная тема. Любые возьми по идее, все прикурятся. Тоже думаю уже затариваться разными сортами пока есть че на витринах. Неизвестно как будет перед НГ и что с ценами станет. В магазинах же все дорожает. А здесь посмотрим,кто захочет на нас навариться)))))
almanah7, привет, понятно, да нормальная тема. Любые возьми по идее, все прикурятся. Тоже думаю уже затариваться разными сортами пока есть че на витринах. Неизвестно как будет перед НГ и что с ценами станет. В магазинах же все дорожает. А здесь посмотрим,кто захочет на нас навариться)))))
Вы не вошли в систему