#59898 (stalkersnb):
#59496 (Джамал420):
#59487 (kass):
#59485 (Джамал420):
kass, бля, по итогу взял голд и там тоже не киф(((
Бро, скинь фотку пожалуйста)
во, слева это из гриндера сыпнул, а справа магазинный
Вот бро фотка, перейди по его сообщению
Ну вообще согласен, по виду на киф не сказать что похоже, за такую цену тем более
ElTopoEl, привет, да тут вопрос к магазину именно к названию и описанию товара, не более. Никто и не сомневается что товар у них хороший, и купоны они большие дают без проблем, т.е. клиенториентированость на уровне. Но это не киф))) Киф в гриндер у Polaroid )))) я кстати убрал эту сеточку в крутилке, чтоб можно было побольше перекрутить ))) теперь без Кифа совсем)))
theeeChemodan, что это такое вообще?))) Я пью только вино красное полусладкое грузинское.
#59983 (stalkersnb):
theeeChemodan, что это такое вообще?))) Я пью только вино красное полусладкое грузинское.
Подобие дешёвого вискаря)
#59980 ( theeeChemodan):
Совет дня, не пейте Фокс догс, блевотня ебаная, фу
окхетс заебись,мало пью потому что болею пиздец,от него вообще все норм по утру,и стот как фокс этот)
Ребят пополнился гашем гориллой предзаказ от двух грамм, октябрьская - центр
Всем кто поможет быстренько скурить , поставлю на заметку , следующую партию буду продавать на 20% дешевле, так что дерзайте) время ограниченно
Всем кто поможет быстренько скурить , поставлю на заметку , следующую партию буду продавать на 20% дешевле, так что дерзайте) время ограниченно
Кстати, шишки Фермера Black Cherry Punch появились в розницу у ХапКлуба. Не знаю, че там Торч пишет что слабые. Уверенно заявляю, что товар топчик. Да сухие, да рассыпаются, но как по мне это даже плюс. Честный вес и гриндер не нужен.
А у Travkoff пополнение витрины пятками Purple microdot и десятками Желейногр пирога. Есть что покурить теперь, на любой вкус и цвет, ещё и с разным уровнем просушки))))
Сталкер от души за разъяснения ! Были сомнения!
СРОЧНО ИЩУ КУРЬЕРА НА ГАШ , ПОЛАЧУ ДОХУЯ . Залог!
СРОЧНО ИЩУ КУРЬЕРА НА ГАШ , ПОЛАЧУ ДОХУЯ . Залог!
Вы не вошли в систему