Вот беда, не успел на манагу. Никогда не пробовал :( очень жалко...
Магазину-процветания, ждём отзывов о молоке!) Всем 420!
Магазину-процветания, ждём отзывов о молоке!) Всем 420!
с молоком заминки не большие. пробы задерживаются. либо сегодня вечером пробы в Новосибирске, либо как в Барнауле на следующих выходных в субботу утром
Ну че там? Когда отзывы? Уже интересно как продукт. Наверное даже за бабло заценил бы, но хочется уже услышать мнения бывалых!
Всем привет, запишусь на тест натура))) удачных продаж новому магазину!!!!
#5886 (gibson1802):
Ну че там? Когда отзывы? Уже интересно как продукт. Наверное даже за бабло заценил бы, но хочется уже услышать мнения бывалых!
Одна покупка уже была, отзывы положительные) вчера две пробы выдал - скоро трипрепорты
Привет ребята! Забрал вчера манагу от ACDM Сейчас припил пол стакана, сижу жду. Если будет чего рассказать буду транслировать свой трип сюда))
#5959 (123doktor456):
Привет ребята! Забрал вчера манагу от ACDM Сейчас припил пол стакана, сижу жду. Если будет чего рассказать буду транслировать свой трип сюда))
чё там Док? рабочий вариант?
Ребята, трава только-только начала набирать бохи, потому если работает то не в полную силу. в конце августа будут реальные молочные войны. посмотрим кто больше выпьет, какой город Барнаул, Бийск или Новосибирск.
Ну и самый самый молочный друг получит какой нибудь бонус) придумаю позже.
#5966 (realya):
#5959 (123doktor456):
чё там Док? рабочий вариант?
Ребята, трава только-только начала набирать бохи, потому если работает то не в полную силу. в конце августа будут реальные молочные войны. посмотрим кто больше выпьет, какой город Барнаул, Бийск или Новосибирск.
Ну и самый самый молочный друг получит какой нибудь бонус) придумаю позже.
Ну вот как будто пару водных сделал, так и держит))
#5886 (gibson1802):
Годно, очень, если любишь чтобы нахлобучило по полной :)))) Сегодня отпишусь подробно.
Вы не вошли в систему