братва я в студии!
напишите кто смелый в чат ,от меня преедайте букет Мари со словами прости малышка и вернись ко мне
будут бабки отблагодарю эй)
напишите кто смелый в чат ,от меня преедайте букет Мари со словами прости малышка и вернись ко мне
будут бабки отблагодарю эй)
#59583 (trutruschka):
#59578 (Mad Max 2 ):
#59575 (trutruschka):
Всем привет ребят как у вас дела?
Больше интересно узнать как у тебя дела!а вообще если бы ты создал личный блог в тг,я бы с удовольствием читал хоть каждый день истории из жизни апасного пацана)
Да ладно тебе неопасный я) пока всë тихо четко, ушел от смокера тк семья на первом месте, да и вообще будет некруто если хлопнут. Думаю ближе к нг чтонибуть замутить типа грибов если получится
Грибы я чёт ахуел с них реально страшно мне было пизда,хоть и перепробовал кучу всяких психоделиков и дисоциативов,но это какой-то ацкий ход был))хочу вот теперь 1г дозировку попробовать-может попроще будет
#59583 (trutruschka):
#59578 (Mad Max 2 ):
#59575 (trutruschka):
Больше интересно узнать как у тебя дела!а вообще если бы ты создал личный блог в тг,я бы с удовольствием читал хоть каждый день истории из жизни апасного пацана)
Да ладно тебе неопасный я) пока всë тихо четко, ушел от смокера тк семья на первом месте, да и вообще будет некруто если хлопнут. Думаю ближе к нг чтонибуть замутить типа грибов если получится
Трутутутушка, ждём от тебя библию кладмена, как на гидре была
#59575 (trutruschka):
Так ты и со свом магазином завязал?
#59605 (Gambit1978):
#59575 (trutruschka):
Так ты и со свом магазином завязал?
Да нет просто на данный момент магазин стоит на втором плане, я же смой магаз создавал чисто чтобы была подработка да и всë.
#59606 (trutruschka):
Я чтоли получил знак отличия кладмена чтоли)?
Причем тут знак? Ты и на своем магазине крест поставил?
Пока что да, я же сказал что ближе к новому году двигаться буду только пока что денег нет на кач магазина
Да пока нисколько) не в деньгах счастье а в любимых людях
Вы не вошли в систему