135
VipGrib Шишки!(НСК) Описание сортов, генетика, фото и т.д. Конкурсы, розыгрыши.
Подписаться (15)
Напасу тут жарко, наполнился дымом балкон,
А толя встал дыбом на Вотермелон! :)
Отныне держу прозапас я чертовку,
Рассудок порвало, как гриндером бошку!
А толя встал дыбом на Вотермелон! :)
Отныне держу прозапас я чертовку,
Рассудок порвало, как гриндером бошку!
Приветствую.
Ребята, после отзыва запускаем новый конкурс!
Давайте "Черного юмора" в копилку. Анекдот, история из жизни, рассказ...
Тема: "Опыт употребления МриИванны" Юмор+чернуха)!
В субботу определяем победителя!
Давайте посмеемся от душы!
sadam101, отличный выбор бро, завидую белой завистью. С тебя анекдот или история вне конкурса ) жги)))
Вне конкурса)))
Знаете, а меня в детстве ставили на табуреточку и заставляли рассказывать стишок. Если стишок нравился — мне давали шишку, если нет — табуреточку выбивали...
Женщины цветы жизни, их либо в воду, либо в землю!
Знаете, а меня в детстве ставили на табуреточку и заставляли рассказывать стишок. Если стишок нравился — мне давали шишку, если нет — табуреточку выбивали...
Женщины цветы жизни, их либо в воду, либо в землю!
Классика черного юмора:
Стоит дяденька, тресущимися руками забивает косячок. К нему подходит мальчик и спрашивает "Который час?".
Дядька переворачивает руку, смотрит на часы и говорит: "Пизда тебе мальчик"
Стоит дяденька, тресущимися руками забивает косячок. К нему подходит мальчик и спрашивает "Который час?".
Дядька переворачивает руку, смотрит на часы и говорит: "Пизда тебе мальчик"
Для конкурса:
Значит дело было в одном из горнолыжных курортов России, времена трехголовой. Я оказался там случайно, но очень хотелось покурить. Делаю заказ, получаю координаты и ... охуеваю. Мой клад лежал на 1500 метрах над уровнем моря. Буря, непогода, подъемники не работают.
Иду в прокат снаряжения, беру борд, одежду, прохожу часовой мастер класс езды на борде.
Я готов.
Нахожу чувака на снегоходе, прыгаю к нему и еду на нужную гору.
Внизу, меня не смущало штормовое предупреждение, но там... было ноль видимости.
Зима, метель, качусь по горе по координатам к точке.
проехал. сука.
Снимаю борд, беру его в руки и пиздую назад, ближе к точке. Забравшись чуть выше, понял, что клад совсем не на трасе и нужно будет шерудить по лесу. Попытавшись заехать я провалился в снег. решил снять борд и идти пешком. Короче, 40 минут искал нужную ёлку......... Нашел. На карабине, у ствола - кайф.
Еду довольный, уже мечтаю что сниму весь шмот, одену свои кроссовочки и пойду чилить в отель.
ДОМА. Собираю водник, курю... 5 минут. 10 минут.
0 эффекта. Курю еще, еще.... Шишки дрянь, ноль эффекта даже после месячного отдыха.
Но мы не сдаемся. Открываю площадку, ищу что есть. Сука, опять только гора....
Пришлось выбрать позицию с Гашишем.
Получаю координаты, вбиваю их в навигатор - почти 60 км нужно ехать. Смотрю ориентиры, чтобы было понятно, куда заказывать такси и какую легенду придумать.
Внимательно осматриваю карту, вижу дома, парк и БОЛЬШУЮ парковку.
Думаю кайф, возле дома остановлюсь, если что в гости.
Приезжает таксист, сажусь в машину, еду. По дороге начинаются разговоры, что мол часто возит пацанов, которые покуривают. Говорю не дядь, я за зож, бокс все дела.
Подъезжаем к месту. Водитель спрашивает:
- А ты знаешь куда едешь?
-- да конечно, меня там друзья ждут
-Друзья? они не могут там тебя ждать.
-- Не не дядь, все ок, договорились погулять. Друзья уже там, а я опаздываю.
Водитель резко изменился в лице и замолчал. Подъзжаем к нужной дороге, прошу его высадить и звершить поездку. Водитель такой, бро, если что, я готов тебя 20 минут рядом в кафешке подождать и назад увезти - звони.
Я такой на палеве, думаю ну его нахуй, нужно сливаться. Говорю, бро, я не за закладкой, не парься, меня там правда друзья ждут.
Тот опять замолчал.
Иду по дороге. Ночь, Ветер, Ничего не видно. Иду по дороге в сторону нужной координа.
Подойдя ближе, понимаю - это кладбище...
Назад ехал с этим же таксистом, соблюдая гробовую тишину.
Значит дело было в одном из горнолыжных курортов России, времена трехголовой. Я оказался там случайно, но очень хотелось покурить. Делаю заказ, получаю координаты и ... охуеваю. Мой клад лежал на 1500 метрах над уровнем моря. Буря, непогода, подъемники не работают.
Иду в прокат снаряжения, беру борд, одежду, прохожу часовой мастер класс езды на борде.
Я готов.
проехал. сука.
Снимаю борд, беру его в руки и пиздую назад, ближе к точке. Забравшись чуть выше, понял, что клад совсем не на трасе и нужно будет шерудить по лесу. Попытавшись заехать я провалился в снег. решил снять борд и идти пешком. Короче, 40 минут искал нужную ёлку......... Нашел. На карабине, у ствола - кайф.
Еду довольный, уже мечтаю что сниму весь шмот, одену свои кроссовочки и пойду чилить в отель.
0 эффекта. Курю еще, еще.... Шишки дрянь, ноль эффекта даже после месячного отдыха.
Получаю координаты, вбиваю их в навигатор - почти 60 км нужно ехать. Смотрю ориентиры, чтобы было понятно, куда заказывать такси и какую легенду придумать.
Приезжает таксист, сажусь в машину, еду. По дороге начинаются разговоры, что мол часто возит пацанов, которые покуривают. Говорю не дядь, я за зож, бокс все дела.
Водитель резко изменился в лице и замолчал. Подъзжаем к нужной дороге, прошу его высадить и звершить поездку. Водитель такой, бро, если что, я готов тебя 20 минут рядом в кафешке подождать и назад увезти - звони.
Я такой на палеве, думаю ну его нахуй, нужно сливаться. Говорю, бро, я не за закладкой, не парься, меня там правда друзья ждут.
Тот опять замолчал.
Иду по дороге. Ночь, Ветер, Ничего не видно. Иду по дороге в сторону нужной координа.
#59388 (QwertyXX):
Для конкурса:
Я готов.
проехал. сука.
Тот опять замолчал.
Я один раз взял на горнолыжке клад. Магнит на опоре подъемника.
Было написано что легко забрать будет, но когда пришел на место, оказалось что там метра на 3 снегом все замело. Но летом - гуляя чего только там не находил
Всем приффки лаффки*! Была на южном курорте, откуда прилетела до ужаса голодной на зелень ☘
☘
Интриговать не буду, начну по порядку! Уровень исполнения клада - как тут говорят, в пол касания
1.5гр, вместо обещанной единички
(единственный минус, что в Первомайке, но возможно, для кого-то это и плюс)
Вторник, собираю беседу друзей, принимаем решение пойти бар. Компания друзей была некурящих, НО сам вид , запах траффки
* соблазнил каждого в тот вечер
( даже не пришлось вести дипломатических переговоров)
с собой была бумага raw/ типсы ocb, длительное время закручивали граммовый косой)
навыки скручивания минимальны, скрутили на энтузазме
Настал момент Х, (каждый выпил по паре баночек крафтового сидра), вышли раскумариться на улицу, реальность совпала с ожиданием, предвкушение было не ложным! Прошло короткое время, всех начало плавно накрывать нотками травных ощущений
, странно, но даже некурящие друзья дали оценку, что очень по-доброму всё происхоидло, наполнив каждого энергией, добротой и любовью! ! ( бывали случаи, когда курение в публичных местах приводили к тревожности, иногда даже панике)
Музыка приобрела более глубокий характер, визуально также немного всё стало выглядеть как в фильмах, вкус сидра стал слаще), что происходило дальше - тяжело вспомнить!
очень вкусный вторник получился! Благодарю магазин, гровера, курьера ( может быть, это всё один человек)
Сорт/магазин вошел в мой топ на зм, будем возвращаться! Хотелось бы видеть вас в в цетре
Вторник, собираю беседу друзей, принимаем решение пойти бар. Компания друзей была некурящих, НО сам вид , запах траффки
( даже не пришлось вести дипломатических переговоров)
с собой была бумага raw/ типсы ocb, длительное время закручивали граммовый косой)
навыки скручивания минимальны, скрутили на энтузазме
Настал момент Х, (каждый выпил по паре баночек крафтового сидра), вышли раскумариться на улицу, реальность совпала с ожиданием, предвкушение было не ложным! Прошло короткое время, всех начало плавно накрывать нотками травных ощущений
Музыка приобрела более глубокий характер, визуально также немного всё стало выглядеть как в фильмах, вкус сидра стал слаще), что происходило дальше - тяжело вспомнить!
очень вкусный вторник получился! Благодарю магазин, гровера, курьера ( может быть, это всё один человек)
Сорт/магазин вошел в мой топ на зм, будем возвращаться! Хотелось бы видеть вас в в цетре
sadam101, жара скоро начнется!!! Ждём ТС и новый конкурс!!! Или он уже начался?)
Вы не вошли в систему