#59161 (thugmen):шишки роднее, вакс для тех кто достиг потолка) уперся в стену)
#59160 (LEGAL_DIPLOMAT):
#59153 (thugmen):
#59144 (LEGAL_DIPLOMAT):
#59142 (Hylio):
#59140 (LEGAL_DIPLOMAT):
#59139 (Hylio):
#59137 (LEGAL_DIPLOMAT):
что там ответил тот чел который якобы что-то у нас покупал?)
Привет в Барнаул приедете?
привет бро, регулярно у вас руками других магазинов, наших партнеров)
мы продаем только опт, потому пиши как будет актуально;)
Ну тогда намекни хотябы название шишуль возьму попробую. Я гашиш курю а он уже надоел шихи есть попизже гашика
не знаю бро под каким названием их продают партнеры, наши сорта на витрине.
вакс от 20гр можем выслать бро
Продакшеном вы умеете заниматься, оценил ролик на вимео, да и эти фотки сами за себя говорят)
Как-то имел опыт с аналогичным продуктом (не вашим), на любителя штуковина, ты конечно очень красноречив бро, аж вновь захотелось, но заказывать 20г почтой - это как билет в тюрьму покупать))
И к слову, для тех кто не пробовал, и возможно думает что это пиздец тема, то расстрою, во-первых, надо привыкнуть к ней, в плане консетенции, особые способы хранения, курения, звучт как мелочь, по факту это дрочь, особенно когда всю жизнь ляпки жгешь, или сухие дуешь) во-вторых, опять же, трубка за 120 рублей - это кощунство ебучее, когда такой стафф куришь, плюс, нужно чем-то накладывать это, опять заморочка, ну и основное для меня, не нравится мне так что-то нажигать, как солевик какой-то стоишь)) И не знаю, может мне такой попался, может особенность ваксов, но запах тоже довольно специфичный. Поэтому лучше вон, в колпак зеленой травы насыпал, поднял, опустил и улыбаешься)
Бро, ты сравниваешь несравнимое.
Есть культура китайских чаев, по классике пуэр, тг, дахун, и есть принцесса нури, гринфилд и прочие пакетики. Вроде чай, но кайф от процесса и вкуса получаешь именно в церемонии от элитных чаев.
Нажигать в стекл трубке как раз не кащунство, а милость к своим легким и кошельку, ибо масло которое там растечется, в итоге нажигается и нажигается, пока не испарится, буквально каплю можно раскурить раза 3-4. Насаживать эту каплю можно обычной иголкой, любой хуевинкой с приплюснутым концом и тд - Благо все мы с руками из плеч а не из жопы)
Есть бонг - и тут вообще разъеб.
Вакс это продукт для взрослых, кто уже откурил свой толлер, кто хочет ясности и плотности.
Вакс не для всех.
Улыбнул)
Если говорить про культуру, то как раз по-моему шишки и есть классика, и в целом от чего вся культура то и идет)
А вакс - это просто альтернативный вид) 100% не для всех, я просто поделился мнением.
И к слову, о культуре, мне как раз очень нравится маникюрить шишку, обрезать её, а не использовать гриндеры)
А вот с ваксом такого не получится, но то что это экологичней для тебя же - базара зиро)
Ровняги, будет у кого сёня в городе чё на 2 рубаса?) В Лесной чёт неохота пилить( Танк он заебачий и Фармик вне конкуренции, но далекооо пешим, прям далеко( P.S. С кем энтот придурок тут всё здоровкается?) Где он тут РОДНЫХ нашёл?) Братва, кому он тут родной, признавайтесь) Поржом хучь от души))))
Ровняга Сеня, ахах)))
Я на биолого - техника учусь.
Хочу провести эксперименты с CBD в недрения молока детского и научную статью написать на эту тему.
Хочу провести эксперименты с CBD в недрения молока детского и научную статью написать на эту тему.
gefest, привет бро, вижу интерес есть у тебя. А какой результат ты хочешь добиться добавляя в молоко детям CBD. И как это будешь проводить по направлению питания или как медицинский эксперимент?
#59575 (trutruschka):
Всем привет ребят как у вас дела?
Здароу)дела идут и дом стоит хоть и трубу шатает шайтан поганый,но как говорил мой дедушка Назим-паршывый шакал и лает паршиво))так что с боем прорвёмся если здоровья хватит увезти эту повозку под названием лайф
#59575 (trutruschka):
Больше интересно узнать как у тебя дела!а вообще если бы ты создал личный блог в тг,я бы с удовольствием читал хоть каждый день истории из жизни апасного пацана)
#59578 (Mad Max 2 ):
#59575 (trutruschka):
Больше интересно узнать как у тебя дела!а вообще если бы ты создал личный блог в тг,я бы с удовольствием читал хоть каждый день истории из жизни апасного пацана)
Да ладно тебе неопасный я) пока всë тихо четко, ушел от смокера тк семья на первом месте, да и вообще будет некруто если хлопнут. Думаю ближе к нг чтонибуть замутить типа грибов если получится
Вы не вошли в систему