#58975 (SAMSUNG 228):
#58973 (Ashton_K):не повезло не фартануло
#58938 (Ёлка):
Уважаемые друзья , магазин Happiness shop приветствует вас , сегодня пятница и мы снижаем цену на лютые шишки , у нас хорошее настроение и мы хотим поделится с вами ловите акцию пока есть , таких качественных шишек на данный момент в Барнауле единицы , приходите ждём ) у кого-то есть наши купоны , для вас это будет совсем сладкая цена ) залетайте на огонёк , количество товара участвующего в акции ограничено . Хорошей пятницы и выходных
Не вздумайте тут брать, пустые адреса продают и ещё обвиняют что пиздишь, мне бы с моей репутацией за 1гр гаша ещё бы выдумывать что-то. Дырка магазин, первый раз на зм столкнулся с такими балдакрутами, обходить мимо. Всем ровным привет!
Ладно бы сошкурил кто, но нет, выбрали максимально не шкурное место для пустого адреса, чтобы модератор спор в их пользу закрыл
#58972 (Дедушка):хотел бы честно увидеть её если она действительно девушка или сидит какой нибудь мужик
Хвойным клитором)
#58978 (SAMSUNG 228):а ещё купон на 1500 короче кому как решают но мне так решили ещё по началу когда начали двигаться у нас и чуть не забыл угощала граммом гаша тоже было дело но может это было начало просто такое отношение вроде у нас всё пучком но уже где-то неделю как пишу молчат вот думаю может обиду затаила какую ?
#58972 (Дедушка):хотел бы честно увидеть её если она действительно девушка или сидит какой нибудь мужик
Хвойным клитором)
брал было дело вместо грамма дали 05 но честно решили вопрос дали второй адрес с этой же локации 05 а там был грамм
получается 1.5 грамма но пришлось два раза ездить я думаю вполне адекватно решили просто написал свою ситуацию всем мир
#58977 (Ashton_K):Может проглядел бро ? Ну я так просто спросил
#58975 (SAMSUNG 228):
#58973 (Ashton_K):не повезло не фартануло
#58938 (Ёлка):
Уважаемые друзья , магазин Happiness shop приветствует вас , сегодня пятница и мы снижаем цену на лютые шишки , у нас хорошее настроение и мы хотим поделится с вами ловите акцию пока есть , таких качественных шишек на данный момент в Барнауле единицы , приходите ждём ) у кого-то есть наши купоны , для вас это будет совсем сладкая цена ) залетайте на огонёк , количество товара участвующего в акции ограничено . Хорошей пятницы и выходных
Не вздумайте тут брать, пустые адреса продают и ещё обвиняют что пиздишь, мне бы с моей репутацией за 1гр гаша ещё бы выдумывать что-то. Дырка магазин, первый раз на зм столкнулся с такими балдакрутами, обходить мимо. Всем ровным привет!
Ладно бы сошкурил кто, но нет, выбрали максимально не шкурное место для пустого адреса, чтобы модератор спор в их пользу закрыл
А с другой стороны хорошо
только я думаю больше всего хорошо это магазину что не обосрут ему станицу кроме как в курилке 
миру мир
Я Эштона, или как там его...в американском я труповецкий, с выдры знаю) Нашенский он, ровнина ровная) А вот ёлку тока на НГ увижу и то за дорого и на хуй она бы не сдалась) Вот и кумекайте, ув.Курилки) Впрочем, странные ув.чудаки, вам тудысть))) Вам до песты, под какой хвост свои деньжата трубочкой свертеть)))
Мы то может знаем это но не модераторы я думаю до неё дойдёт что немного постаралась с выводами
Дедушка, Эштон ровный парень. Только с хорошей стороны его знаю
ПОПОЛНЕНИЕ ГАШИША "GOD BLESS", ИСПРАВЛЕНА ПРОБЛЕМА С НЕДОВЕСАМИ В 0,1-0,05.
ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ! КТО СТОЛКНУЛСЯ С НЕДОВЕСОМ В 0,1-0,05 ВСЕМ БЫЛИ ВЫДАНЫ КУПОНЫ!
ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ! КТО СТОЛКНУЛСЯ С НЕДОВЕСОМ В 0,1-0,05 ВСЕМ БЫЛИ ВЫДАНЫ КУПОНЫ!
Вы не вошли в систему