че так тухло стало последее время в нск? пятница вечер один опт площадку люблю но объективно 3 последних покупке на другой , где все селлеры с шихами ? айхерб ? хап клаб?
Всем привет, спешу сообщить все магазинам да и просто хорошим парням, что здесь начал работу Сибирский Фермер!!! Black Cherry Punch ТГК-25% España лично брал десятку в октябре, тогда были шишки прям мега сухие и крутые, вид внешний конечно не очень, за то никакой влаги фляги и масел))) щас найду фотки
#55917 (stalkersnb):
Всем привет получил пробу от Фермера sibfermer.cc шишки Black Cherry Punch. Думаю многие его здесь помнят и знают. Сухие, пока прятал расскрошил, жаль, не предупредили. Товар пушечный. Все идеально. От пролечуи до эффекта, гибрид в пользу индики. Размотало после Чуйки знатно)))
Регистрация на сайте не работает, сможет купить только тот у кого уже есть аккаунт. Типо кружок старых друзей по интересам))) Обещают скоро пофиксить.
Прошу его по человечески, сюда зайти на площадку - пока не хочет.
Вот))) лучше уточняйте в ЛС, эти же сейчас на витрине шихи или нет. Всем 4-20
#58883 (stalkersnb):
Всем привет, спешу сообщить все магазинам да и просто хорошим парням, что здесь начал работу Сибирский Фермер!!! Black Cherry Punch ТГК-25% España лично брал десятку в октябре, тогда были шишки прям мега сухие и крутые, вид внешний конечно не очень, за то никакой влаги фляги и масел))) щас найду фотки
Оптовичкам рекомендую присмотреться, шмаль у фермера лютая, за такую цену просто подарок
Да я впринципе на слово могу поверить главное что б оно так)
Вы не вошли в систему