#58845 (Админ):
#58843 (BabaMashaTokareva):
Мы с РастойШопом больше всех продаем ( продали в Самаре ) , почему мы не делим 1-2 место .
В каталоге товаров делите:
Каталог: товары
Каталог магазинов чуть иначе работает)
нет нет нет , старина )))) Жму Рейтинг именно в своих настройках .
Старина ) тогда уберите вообще Рейтинг с Панели Магазинов )))) правда , зачем он , если Продавца , по городу опережает Обменник )))) Я с ним делить рейтинг не готов .
#58847 (BabaMashaTokareva):
#58845 (Админ):
#58843 (BabaMashaTokareva):
Мы с РастойШопом больше всех продаем ( продали в Самаре ) , почему мы не делим 1-2 место .
В каталоге товаров делите:
Каталог: товары
Каталог магазинов чуть иначе работает)
нет нет нет , старина )))) Жму Рейтинг именно в своих настройках .
ну да у нас курьеры бегают продажи набивают а он дома переводы переводит)))и на 8000к продаж в переди))
Я как Продавец хочу конкурировать с Продавцом в своем именно городе . А не с общи кол-вом продаж во всех городах, включая мой .
А так я продал в городе больше всех - а кто-то продал везде , в том числе мой город и в моем городе он продал 30 , а 800 , и он выше меня ? Почему ?
А так я продал в городе больше всех - а кто-то продал везде , в том числе мой город и в моем городе он продал 30 , а 800 , и он выше меня ? Почему ?
Рейтинг по магазинам отображает все магазины у которых выбран определенный город, из-за этого и отображаются магазины с большими продажами вне зависимости от продаж по определенному городу (учитываются все продажи в магазине по всем городам).
В рейтинге по товарам, отображаются только товары по городу, там на первых местах отображаются те товары, которые выше в рейтинге по определенному городу
В рейтинге по товарам, отображаются только товары по городу, там на первых местах отображаются те товары, которые выше в рейтинге по определенному городу
Что в Самаре , что в Бузулуке , пока что я продал больше всех именно Товара , а не услуг . И хочу чтобы именно рейтинг продаж Товара , ценился больше чем Услуга . Ганджубас скоро возьмет первое место , и я не хочу быть в десятках после ))) мы делим город и оба залсуживаем занимать первые вторые места . ) Давайте рейтинг пересмотрим ))))
#58851 (Parus):
Рейтинг по магазинам отображает все магазины у которых выбран определенный город, из-за этого и отображаются магазины с большими продажами вне зависимости от продаж по определенному городу (учитываются все продажи в магазине по всем городам).
Блять ) у какого магазина больше сделок в Самаре ? в Бузулуке чем у нас!!!!
Общее количество сделок, за исключением мелких (до 300р).
Ваше количество засчитанных сделок: 837
Город Позиция До ближайшего До 1-го
- Все города -
3
840
8,025
8,862
Самара
164
1,001
8,025
8,862
Бузулук
941
1,778
941
1,778
Ваше количество засчитанных сделок: 837
Город Позиция До ближайшего До 1-го
- Все города -
3
840
8,025
8,862
Самара
164
1,001
8,025
8,862
Бузулук
941
1,778
941
1,778
у кого блять в Самаре 8000 ебанных сделок ? у Кого 941 сделка в Бузулуке ?
Вы не вошли в систему