10
А не плохо было бы иметь лабораторные тесты травы как в Европпе.
Подписаться (5)

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
1 / 35
Рег.
28.06.2022
#5814 (Mistertwister5):
так я и замутил эту траву, лол)) и принес к корешу))

Не, дружище, ты меня не так понял)
Ну или я не корректно выразился)

Под словом "замутил" имел в виду "создал", так что это камень в огород того, кто тебе эту отраву продал.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
5 / 93
Рег.
26.05.2022
А по теме, да, это было бы не то что очень не плохо, я бы даже сказал замечательно иметь возможность пределять состав веществ в натур продуктах. Гидра со своими ГидраТестами это делала с трудом и только московский химик мог тестировать производные марихуаны.

Видимо все не так просто, раз в Питере не могли повторить. Тоже было бы очень интересно, что я курю и сколько там ТГК по факту.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 31
Рег.
18.07.2022
#5834 (Mistertwister5):
А по теме, да, это было бы не то что очень не плохо, я бы даже сказал замечательно иметь возможность пределять состав веществ в натур продуктах. Гидра со своими ГидраТестами это делала с трудом и только московский химик мог тестировать производные марихуаны.

Видимо все не так просто, раз в Питере не могли повторить. Тоже было бы очень интересно, что я курю и сколько там ТГК по факту.

Надо щаз в складчину купить. Потом када ктото отьедет поздно будет.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
5 / 93
Рег.
26.05.2022
#5839 (MedvedKannaMed):
#5834 (Mistertwister5):

Что за складчина? На Гидре товары тесили хромотографом, да и то, перед этим с шишками какие-то манипуляции проводили, прежде чем их анализировать. Прибор стоит порядка 30к зеленых и это еще без учета всяких прочих расходов таможня, доставка и тд. Не думаю, что кто-то готов сейчас выложить около 2млн рублей за это.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 31
Рег.
18.07.2022
#5856 (Mistertwister5):
#5839 (MedvedKannaMed):
#5834 (Mistertwister5):

Что за складчина? На Гидре товары тесили хромотографом, да и то, перед этим с шишками какие-то манипуляции проводили, прежде чем их анализировать. Прибор стоит порядка 30к зеленых и это еще без учета всяких прочих расходов таможня, доставка и тд. Не думаю, что кто-то готов сейчас выложить около 2млн рублей за это.
Можно в аренду?

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
5 / 93
Рег.
26.05.2022
#5900 (MedvedKannaMed):
#5856 (Mistertwister5):
#5839 (MedvedKannaMed):
#5834 (Mistertwister5):

Можно в аренду?

А у кого в аренду возьмешь? У Гос структур?)) А технологию и различного рода реактивы для подготовки?) Все не так просто.

Нужна вот такая игрушка, Гидра свои последние сеты таким проводила, ценник примерный тут указан. Предполагаю это ценник только за сам прибор, а еще отдельно необходимы методики определения разного рода веществ и прочие комплектующие.

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
3 / 101
Рег.
15.08.2022
я не одие такой оказывается на параное, заметил что большинство стаффа как то не нормально сильно убивают. Я так понял это рыночная херня вся, может и есть продаваны кто еще из чести/других лучших побуждений продает не химиченый продукт, но врывается на рынок чел со спайс о лятором, и все, уходят к нему, ведь там товар убийственый, качевый, а у норм чела "слабоват", "не убивает". Это так, мои рассуждения) А решить поока что приходят пара вариантов, ввести легалайз, чтоб государство следило за качеством продукции тогда спайсов точно не будет, или растить самому

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 31
Рег.
18.07.2022
#7367 (sativa):
я не одие такой оказывается на параное, заметил что большинство стаффа как то не нормально сильно убивают. Я так понял это рыночная херня вся, может и есть продаваны кто еще из чести/других лучших побуждений продает не химиченый продукт, но врывается на рынок чел со спайс о лятором, и все, уходят к нему, ведь там товар убийственый, качевый, а у норм чела "слабоват", "не убивает". Это так, мои рассуждения) А решить поока что приходят пара вариантов, ввести легалайз, чтоб государство следило за качеством продукции тогда спайсов точно не будет, или растить самому

Не один. Я то знаю как скрембл мажет, а это самаое крепкое на сегодняшний день. Так что када приходит мягкий с запахом резины деда говорит не жри каку. Ну не пахнет гарсон резиной, не должны ручки с утра трястись как с похмелюги.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 25
Рег.
20.09.2022
Так то да было бы, романовские или как лабы, как помню в мск по тестам показали не более 17%.
Вы не вошли в систему