462
Bug-тест: найди баг на площадке и получи бонус
Подписаться (40)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#57439 (pepsidarkvanilla):
Об этом никто не писал до сих пор? Просто ну очень сильно раздражает: в каталоге когда смотришь позиции в том или ином городе вылезает иконка "подъезда", хотя в этом городе (в других - лежит, видимо оттуда каталог и подтягивает) у селлера ничего не лежит в подъездах.

PS: что интересно, если отфильтровать по типу и оставить только "подъезд", то позиция перестает отображаться

Спасибо, бро, поправили, "спасибо" зачислили!

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#57779 (kuroki):
#57439 (pepsidarkvanilla):
Об этом никто не писал до сих пор? Просто ну очень сильно раздражает: в каталоге когда смотришь позиции в том или ином городе вылезает иконка "подъезда", хотя в этом городе (в других - лежит, видимо оттуда каталог и подтягивает) у селлера ничего не лежит в подъездах.

PS: что интересно, если отфильтровать по типу и оставить только "подъезд", то позиция перестает отображаться

Старенький баг, опять вылез

Там вроде чуть иначе до этого было)

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 38
Рег.
25.07.2022

Баг с репутацией

Мне удалось автоматически накрутить 500 очков репутации посредством ЛС.
Был создан свежий аккаунт, с которого связался через ЛС с текущим.
В личных сообщениях протестировал ограничение на действия. 1 сообщение в 3 секунды, но не чаще 10 в 60 секунд.

После того, как определился с таймингами, протестировал 2 варианта автоматизации:
1) Посредством кликкера с рандомной задержкой
2) С помощью бесплатной версии чатжпт написал скрипт, позволяющий производить нужные действия через консоль.

Опасности бага:
- Накрутка репутации для ведения мошеннической деятельности на площадке
(Если будет необходимо, админу в ЛС смогу расписать темки, которые первые на ум пришли)
- Накрутка репутации для дальнейшей перепродажи аккаунта
- Накрутка фермы " активных пользователей" для манипуляций оценками / качеством товара
- Наркутка репутации для участия в акциях от магазинов / площадки

Предложение:
1) убрать возможность влияния на репутацию посредством ЛС. Как мне кажется, любое изменение рейтинга должно быть публично
2) Добавить задержку при нажатии на кнопку "Мне нравится"

После того, как проблема с репутацией будет решена, это открывает дополнительные маркетинговые активности. Можно будет, например, создать лидерборд пользователей форума (за неделю / месяц).
Это будет стимулировать новых участников делать качественный и уникальный контент.

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#57961 (QwertyXX):

Баг с репутацией

В личных сообщениях протестировал ограничение на действия. 1 сообщение в 3 секунды, но не чаще 10 в 60 секунд.

После того, как определился с таймингами, протестировал 2 варианта автоматизации:
2) С помощью бесплатной версии чатжпт написал скрипт, позволяющий производить нужные действия через консоль.

Опасности бага:
(Если будет необходимо, админу в ЛС смогу расписать темки, которые первые на ум пришли)
- Накрутка фермы " активных пользователей" для манипуляций оценками / качеством товара

Предложение:
1) убрать возможность влияния на репутацию посредством ЛС. Как мне кажется, любое изменение рейтинга должно быть публично

После того, как проблема с репутацией будет решена, это открывает дополнительные маркетинговые активности. Можно будет, например, создать лидерборд пользователей форума (за неделю / месяц).
Это будет стимулировать новых участников делать качественный и уникальный контент.

Спасибо за подробный и красиво оформленный отчёт.
В целом это не секрет, что её можно налайкать себе с другого аккаунта, но это ничего не даст особо.
Репутация сейчас ни на что не влияет и не даёт никаких привилегий.
Но может и есть смысл переосмыслить её.. спасибо, подумаем.

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
😁 теперь я знаю как повысить свою репутацию 😁кто научит писать скрипты 😅

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 38
Рег.
25.07.2022
#57967 (Админ):
#57961 (QwertyXX):

Баг с репутацией

Опасности бага:

Предложение:

Спасибо за подробный и красиво оформленный отчёт.
В целом это не секрет, что её можно налайкать себе с другого аккаунта, но это ничего не даст особо.
Репутация сейчас ни на что не влияет и не даёт никаких привилегий.
Но может и есть смысл переосмыслить её.. спасибо, подумаем.

Да, понимаю что не секрет, при использовании другого аккаунта. Но опять же, одно дело на форуме накручивать, другое "за его видимой частью" + возможность автоматизации, где не нужно будет писать осмысленные сообщения 😥

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
QwertyXX, согласен, дело разное, но всё-таки здесь нет ошибки в том плане, что на данный момент этот функционал работает ровно так, как задуман, т.е. это не баг.
А в качестве предложения по улучшению - отличное предложение, спасибо!

Тольятти ЗМ
Сделок:
299
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
😆

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 38
Рег.
25.07.2022

Баг при пополнении баланса через обменник.

Нашел небольшой баг, при совершении обмена на площадке.
После того, как в диалоге обменника устанавливаешь статус "Я оплатил" в разделе "Баланс" сохраняется возможность отменить текущий обмен.

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#58175 (QwertyXX):

Баг при пополнении баланса через обменник.

Нашел небольшой баг, при совершении обмена на площадке.
После того, как в диалоге обменника устанавливаешь статус "Я оплатил" в разделе "Баланс" сохраняется возможность отменить текущий обмен.

Спасибо, но это не баг.
Нажать "Я оплатил" можно по ошибке (или в попытке обмануть обменник, что, к сожалению, случается).
При этом до отмены новый обмен создать не получится.
Поэтому возможность отменить обмен есть, даже после нажатия "Я оплатил".
Вы не вошли в систему