#57964 (RastaShopSMR):
#57955 (vetersmoryadul):
Доброго времени суток!
Пишу насчёт продажи шишек/плана оптом
Сорт Big bang fem, всё стигмы коричневые, вес рабочий, пахнет цитрусом.
Имеется около 100 грамм бошек и около 150 грамм плана, пишу примерно, так как недотриммил кусты
Прикрепляю ниже фото шишек, скидывал их вчера магазину с другой площадки.
а разве на других мп у тя нет витрин??или ты фото спиздел?)
Нет, я ничего не спиздил
Я делал фотографию для их магазина, но они оптом не берут, предлагали мне работать у них кладменом на свой же товар
#58045 (chelovekmalekula):
Первый раз недавно взял у гриффа микроопт)всё идеально просушено ,пролечено,без вакуума ) Три сорта были в паке )
Рад до жопы )
привет друг! а когда ты у Гриффа взял? вроде нет у них сейчас.. Мини опт- это сколько?
#58052 (superdj):
chelovekmalekula, Всмысле похуй?Ты ни разу не брал ничего у меня.Хочешь пробу выдам?
Нет) Спасибо)
#58096 (ГудЛак):
Первый раз недавно взял у гриффа микроопт)всё идеально просушено ,пролечено,без вакуума ) Три сорта были в паке )
Рад до жопы )
привет друг! а когда ты у Гриффа взял? вроде нет у них сейчас.. Мини опт- это сколько?
Привет)Ну да ) можно сказать что я последки забрал)
#58102 (chelovekmalekula):
#58096 (ГудЛак):
Рад до жопы )
а что говорят тебе, скоро у них появиться?
#58103 (ГудЛак):
#58096 (ГудЛак):
Рад до жопы )
Не спрашивал к сожалению)
#58103 (ГудЛак):
#58096 (ГудЛак):
Рад до жопы )
а кто еще возит к дому, как Гриф, есть такие?
Брал там после закрытия гидры первый раз) Мне ничего к дому не привозили по этому хз)
#58044 (superdj):
Доброе утро,Самара.
Маша и Ганжубас продают сильные шишки на данный момент (сам опробовал те и другие)
Вероятно толян у всех высокий,нужно соответствовать.
ШОКОЛАД С 200 МГ ТГК!!!
В эквиваленте грамм достойных шишек.
Тем кто в мире mj недавно вообще не прикасаться,это бледный для неопытных!
Не в коем случае не давать животным! Для них это может быть летально
Не оставляйте в легкодоступном месте, если живёте не один!Никто не хочет случайно отправить свою семью в больницу,как парень в новостях не очень давно.
1 конфета пробьёт толлер подовляющего числа курильщиков.Сладости для титанов ещё в работе.
На улицах города в ближайшие дни.
Вкусный кстати
А так за канна фуд респект) единственный магазин с ним на площадке)
А сказал по факту как есть ) тут уж не обижайся))
Вы не вошли в систему