#58044 (superdj):
Доброе утро,Самара.
Маша и Ганжубас продают сильные шишки на данный момент (сам опробовал те и другие)
Вероятно толян у всех высокий,нужно соответствовать.
ШОКОЛАД С 200 МГ ТГК!!!
В эквиваленте грамм достойных шишек.
Тем кто в мире mj недавно вообще не прикасаться,это бледный для неопытных!
Не в коем случае не давать животным! Для них это может быть летально
Не оставляйте в легкодоступном месте, если живёте не один!Никто не хочет случайно отправить свою семью в больницу,как парень в новостях не очень давно.
1 конфета пробьёт толлер подовляющего числа курильщиков.Сладости для титанов ещё в работе.
На улицах города в ближайшие дни.
Вкусный кстати
выглядит прям очень круто ) жаль , что я давно не употребляю )
BabaMashaTokareva, Скажи как так сделать то,а то я вот перед сном на форуме сижу)
#58054 (superdj):
BabaMashaTokareva, Скажи как так сделать то,а то я вот перед сном на форуме сижу)
как бросить употреблять то ? ну че там говорят , сила воли , хобби , не общаться с употребляющими , уехать в деревню ) каждому свое . мне по состоянию здоровья стало нельзя , для меня все одним днем решилось )
BabaMashaTokareva, Вот кстати в деревню крутой вариант,жаль там рабоать не выйдет в полной мере.Правда я и в глухой деревне нашёл тех,кто курит)
#58056 (superdj):
BabaMashaTokareva, Вот кстати в деревню крутой вариант,жаль там рабоать не выйдет в полной мере.Правда я и в глухой деревне нашёл тех,кто курит)
нужен стимул))и желание))
RastaShopSMR, Вот и есть стимул покурить с друзьями и новыми знакомиться)))
#58058 (superdj):
RastaShopSMR, Вот и есть стимул покурить с друзьями и новыми знакомиться)))
с новыми лучше не курить))))
RastaShopSMR, +,Я по незнанию угостил некурящего,просил он прям,был момент.Он трипанул и пытался угашенный всех заложить)
200 мкг пиздец, меня как хомячка разорвет от такой дозы ))
я все думаю взять мармеладку или не взять, помню пирог свита - просто усыпил меня, сил не было даже руки поднять )
я все думаю взять мармеладку или не взять, помню пирог свита - просто усыпил меня, сил не было даже руки поднять )
SnowLeopard, 200 мг* мкг - это ниже единица измерения
Вы не вошли в систему