10
А не плохо было бы иметь лабораторные тесты травы как в Европпе.
Подписаться (5)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 31
Рег.
18.07.2022
У кого какие мысли? У меня плохие. Мысль первая, что ептваю, опять басурмане хуйню придумали и теперь картриджи можно брать тока у своих. Теперь жижу перегоняют не из масла а из разложенного ЦБД. Ну да, берут порошок, загоняют в реактор, немножко кислоты, немножко терпения и отрицательного давления, и через сорок минут у вас вместо ЦБД Дельта 8 и Дельта 9. Читатель сткажет, старый, чо ты срешь кирпичами?? А повод есть. Китайцы синтезируют ЦБД и он сильно отличается от натурального. Не в лучшую сторону.
Если раньше делали синтетический гашиш, то теперь мой таваришь в Берлине уебался искать непрокапаную шишку. За три грамма Доктора Гринспуна он отдал сотку евро.
И вот моя старая пятая точка говорит что эта беда не за горами. Что и наши юные дарования начнут опрыскивать шишку в случае раннего съёма. Это подорвет нам старикам репутацию. Особенно если ктото показательно отьедет после такой шишки.
Надо чота с тестами придумать. Хоть экспресстестер покупай и херачь отсебятину. Я бы взял. Нам раз как то привозили. угу. Первым тестам радовались как дети. Сомнения появились када на масле результат вышел за сто процентов. Потом один пытливый ум протестил табак из сиги и на нем было чета около семи процентов ТГК на четыре штоли КБД. После этого машинка за косарь улетела этажа с одиннадцатого.
Чо, первый блин комом. У кого какие предложения?

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 88
Рег.
06.06.2022
Такие тесты, которые об чем то скажут - это полноценная хим.лаборатория, нереально.
Да и на этой площадке это вряд ли актуальным станет, в смысле опрыскивания. Гроверы то точно этой хренью заниматься не станут, мне кажется

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
1 / 35
Рег.
28.06.2022
#5511 (Florizel):
Такие тесты, которые об чем то скажут - это полноценная хим.лаборатория, нереально.
Да и на этой площадке это вряд ли актуальным станет, в смысле опрыскивания. Гроверы то точно этой хренью заниматься не станут, мне кажется

Согласен с тобой, друг)
Любые тесты - затраты, что естественно скажется на конечной цене продукта. Никто никогда ничего делать за бесплатно не будет.
Да и как это себе представить? На витрине магазин будет крепить "Сертификат о том, что наша шишка прошла полноценную пролечку и является 100% натуральным продуктом"?

Большинство магазинов/гроверов дорожат своей репутацией все же. А любой плюс-минус прошаренный юзер "зеленого золота" выкупит, где натур, а где бутор химический. Тут никакие тесты не нужны. Имхо.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 31
Рег.
18.07.2022
#5673 (vosnovnomyasno):
#5511 (Florizel):

Согласен с тобой, друг)
Любые тесты - затраты, что естественно скажется на конечной цене продукта. Никто никогда ничего делать за бесплатно не будет.
Да и как это себе представить? На витрине магазин будет крепить "Сертификат о том, что наша шишка прошла полноценную пролечку и является 100% натуральным продуктом"?

Большинство магазинов/гроверов дорожат своей репутацией все же. А любой плюс-минус прошаренный юзер "зеленого золота" выкупит, где натур, а где бутор химический. Тут никакие тесты не нужны. Имхо.

Боюсь не все с тобой согласятся. Многие кто курил прысканую шишку понимали это через какое то время. Даже не на следующий день. Тремор рук обычно списывают на усталость, ну первого перебрал чутка.. Ну перепады настроения, с кем не бывает. Но когда руки трясутся с утра, при отсутствии будоражащих факторов ,и убить готов на ровном месте, вот тада начинают думать за нехорошее. На сколько я понял, все дело в том что кабедешная шишка легальна. И кбд можно купить за пару штук килограмм. Вот народ и химичит.

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
1 / 35
Рег.
28.06.2022
#5687 (MedvedKannaMed):

Боюсь не все с тобой согласятся. Многие кто курил прысканую шишку понимали это через какое то время. Даже не на следующий день. Тремор рук обычно списывают на усталость, ну первого перебрал чутка.. Ну перепады настроения, с кем не бывает. Но когда руки трясутся с утра, при отсутствии будоражащих факторов ,и убить готов на ровном месте, вот тада начинают думать за нехорошее. На сколько я понял, все дело в том что кабедешная шишка легальна. И кбд можно купить за пару штук килограмм. Вот народ и химичит.

Сколько людей, столько и мнений)
Тут и добавить, в принципе, нечего)
Но
Будем надеяться на добропорядочность наших гроверов)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
5 / 93
Рег.
26.05.2022
#5687 (MedvedKannaMed):

Было дело как-то купил шиху вроде из нормального магаза, который продает только шихи, шихи средние самые обычные для рынка, что-то пресс, что-то похоже на нормальный стафф. И вот мне как-то попадается шиха которая не пахнет, ну просто без запаха, ну думаю бывает. Закручиваю косой, а я курю с табаком, и вкус на языке какой-то сладкий. К слову запах травы все при курении все таки появился. Не придаю значения сладости вкуса на языке, докуриваю косяк и иду чилить. Сидим с корешом о чем то болтаем, а мне как-то не по себе. И тут мне кореш выдает "у тебя тоже чувство как будто спайса покурил" и тут я понимаю, что это не у меня одного. Меня выбрасывает в холодный пот, я сижу и не понимаю что делать, молюсь, что бы действие не усиливалось. К счастью эффекты спали через 20-30 минут и я уже был в норме. Стафф сразу полетел в унитаз, благо было взято всего пару грамм.

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
1 / 35
Рег.
28.06.2022
#5767 (Mistertwister5):
Было дело как-то купил шиху вроде из нормального магаза, который продает только шихи, шихи средние самые обычные для рынка, что-то пресс, что-то похоже на нормальный стафф. И вот мне как-то попадается шиха которая не пахнет, ну просто без запаха, ну думаю бывает. Закручиваю косой, а я курю с табаком, и вкус на языке какой-то сладкий. К слову запах травы все при курении все таки появился. Не придаю значения сладости вкуса на языке, докуриваю косяк и иду чилить. Сидим с корешом о чем то болтаем, а мне как-то не по себе. И тут мне кореш выдает "у тебя тоже чувство как будто спайса покурил" и тут я понимаю, что это не у меня одного. Меня выбрасывает в холодный пот, я сижу и не понимаю что делать, молюсь, что бы действие не усиливалось. К счастью эффекты спали через 20-30 минут и я уже был в норме. Стафф сразу полетел в унитаз, благо было взято всего пару грамм.

Нехило тебя мотануло, дружище..
На кол того, кто замутил такую отраву

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 31
Рег.
18.07.2022
Лягух тертый калач, легко отделался. Был бы хоть чутка жадней лежал бы ровно. Бывало до асфиксии доходило.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
5 / 93
Рег.
26.05.2022
#5773 (vosnovnomyasno):
#5767 (Mistertwister5):

Нехило тебя мотануло, дружище..
На кол того, кто замутил такую отраву

так я и замутил эту траву, лол)) и принес к корешу))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
5 / 93
Рег.
26.05.2022
#5782 (MedvedKannaMed):
Лягух тертый калач, легко отделался. Был бы хоть чутка жадней лежал бы ровно. Бывало до асфиксии доходило.

Раз уж зашел разговор расскажу, как я однажды спайсованный гашиш покурил. Вечер выходного дня, мы собрались в доме за городом пожарить шашыли да в баньке попариться. Приносит кореш гаш, говорит пиздец убийственный, прям в слюни убивает. Ну думаю, окей, доставай давай поглядим что это. Достает черный мягкий гашиш, по своему внешнему виду и структуре очень похож на чарас (ручник, ручной гашиш). Бывало курил такой, действительно был сильный по эффектам. Так вот ну думаю давай по одной хорошей ляпки бахнем. Завариват как обычный гашиш на сиге, тлеет так же обычно, уголек только был какой-то черный. Вдыхаю-выдыхаю а вкус во рту какой-то бензиновый, ну думаю похуй, а через 5 минут я не могу стоять на ногах, другой чел меня уже сзади придерживает, что бы я не упал. Это был ад, словно тело порализовало и я не мог им управлять, в голове присходит какой-то пиздец из разряда психоделии, но глаза видят все четко. Меня усадили рядом в беседке, пока жарили шашлыки и все это время я наблюдал за ситуацией и пускал слюни без возможности как-то повлиять, я даже особо пошевелиться не мог и сказать ничего не мог, только мычать. На этом моменте был провал в памяти, может быть я уснул или че, но пацаны говорят я просто сидел обездвиженный. Короче открываю глаза, а я все еще в этой же беседке, укрытый двумя одеялами, видимо что бы не замерз на свежем воздухе.

С трудом набираюсь сил и чуть ли не четверенках ползу в дом, ложусь на кровать и вырубаюсь. Просыпаюсь под утро, все шашлыки уже поели, попарились, а я только-только начинаю приходить в себя. Голова трещит, дикий сушняк, иду на кухню вливаю в себя целую банку пива разом и иду есть шашлыки пытаясь понять что со мной произошло.

Корешу на утро ползатылников надавал за такую хуйню. Этот придурок сам нихуя не понимает, что это было и только после я ему объяснил, что это нихуя не гашиш, натур продукт не сделает из тебя овоща на 3-5 часов.
Вы не вошли в систему