Приветствую всех и каждого)
Столкнулся с проблемой - не могу определится с аппаратом(вапорайзером), интересуют отзывы тех счастливчиков, кто обладает данным аксессуаром.
А также может кто-нибудь подскажет, где самые "вкусные" цены на вапоры?
Привычный водный/парашют всё-таки бьёт по здоровью, увы.
Всем 4:20!
Столкнулся с проблемой - не могу определится с аппаратом(вапорайзером), интересуют отзывы тех счастливчиков, кто обладает данным аксессуаром.
А также может кто-нибудь подскажет, где самые "вкусные" цены на вапоры?
Привычный водный/парашют всё-таки бьёт по здоровью, увы.
Всем 4:20!
Так же задавался этим вопросом. Не хотел переплачивать за дорогущие американские вапоры по 10-15 тыс и купил себе вапор с алика за 2-3 тыс.
Сначала расскажу о использовании. В целом вапор нормальный, из минусов это нужно ждать 1-2 минуты пока он разогреется, американские типа разогреваются за 15-30 секунд. После того как вапор разогрелся, при затяжке температура в камере нагревания падает и снова нужно ждать по 30 сек, пока камера снова нагреется и только потом снова затягиваться. Не знаю как работают амерские, но по моей логике камера всегда должна держать температуру, даже во время затяжек.
Теперь по эффектам. Ну эффекты наступают очень слабо. Если ты куришь косяк, бонг или трубку, то эффект приходит практически с первой затяжки, как только ты выдыхаешь дым, с вапором же все немного иначе, покурил (попарил) ты его, вроде стафф уже выпарился и вот начинает горчить, сидишь и не понимаешь то ли накурило, то ли еще добавить. Ждешь еще 5 минут и понимаешь, что все таки накурило, но вроде слабо. Короче такой лайт эффект, не могу назвать это полноценным накуром.
По расходу. Так же не скажу, что вапор это экономно, травы в контейнер я запихивал будь здоров. Почти как в колпак бонга, только с бонга убивает в хлам, а с вапора тонкие эффекты, которые вроде тоже в кайф, но не хватает должного накура.
То ли я такой ебанутый, то ли че, но я люблю накуриться так, что бы прям накурило так накурило часа на 2-3.
После пары месяцев баловства вапором - стоит на полке дома без дела. Хорошо, что не стал раскошеливаться на дорогой амерский вапор. А может быть поэтому он мне и не зашел, потому что китайский и не работает должным образом.
Сначала расскажу о использовании. В целом вапор нормальный, из минусов это нужно ждать 1-2 минуты пока он разогреется, американские типа разогреваются за 15-30 секунд. После того как вапор разогрелся, при затяжке температура в камере нагревания падает и снова нужно ждать по 30 сек, пока камера снова нагреется и только потом снова затягиваться. Не знаю как работают амерские, но по моей логике камера всегда должна держать температуру, даже во время затяжек.
Теперь по эффектам. Ну эффекты наступают очень слабо. Если ты куришь косяк, бонг или трубку, то эффект приходит практически с первой затяжки, как только ты выдыхаешь дым, с вапором же все немного иначе, покурил (попарил) ты его, вроде стафф уже выпарился и вот начинает горчить, сидишь и не понимаешь то ли накурило, то ли еще добавить. Ждешь еще 5 минут и понимаешь, что все таки накурило, но вроде слабо. Короче такой лайт эффект, не могу назвать это полноценным накуром.
По расходу. Так же не скажу, что вапор это экономно, травы в контейнер я запихивал будь здоров. Почти как в колпак бонга, только с бонга убивает в хлам, а с вапора тонкие эффекты, которые вроде тоже в кайф, но не хватает должного накура.
То ли я такой ебанутый, то ли че, но я люблю накуриться так, что бы прям накурило так накурило часа на 2-3.
После пары месяцев баловства вапором - стоит на полке дома без дела. Хорошо, что не стал раскошеливаться на дорогой амерский вапор. А может быть поэтому он мне и не зашел, потому что китайский и не работает должным образом.
Совсем забыл про совет. Короче если будешь брать вапор, бери вулкано - это станционарный вапор, работающий от розетки, и пар с вапора сначала идет в "пакет" и уже пар из этого пакета ты вдыхаешь в себя - вот это настоящий вапор, а все остальное хуйня.
#5761 (Mistertwister5):
Совсем забыл про совет. Короче если будешь брать вапор, бери вулкано - это станционарный вапор, работающий от розетки, и пар с вапора сначала идет в "пакет" и уже пар из этого пакета ты вдыхаешь в себя - вот это настоящий вапор, а все остальное хуйня.
Стационарный не рассматриваю, увы.
Но за совет и дельный отзыв об использовании большое спасибо!)
Увидел такую модель Weecke Fenix Pro.
Глянул обзоры, цена=качество. И есть как раз большая камера для сбора пара.
Вот сижу и гадаю, брать или не брать ахах
Ибо водный-народный сейчас убил на ура)))
#5774 (vosnovnomyasno):
#5761 (Mistertwister5):
Стационарный не рассматриваю, увы.
Но за совет и дельный отзыв об использовании большое спасибо!)
Увидел такую модель Weecke Fenix Pro.
Глянул обзоры, цена=качество. И есть как раз большая камера для сбора пара.
Вот сижу и гадаю, брать или не брать ахах
Ибо водный-народный сейчас убил на ура)))
Weecke Fenix Pro - выглядит серьезно, когда я изучал этот вопрос еще очень хвалили Arizer Solo и Mighty Vaporizer - на сколько помню, там есть возможность докупить аксессуары для курения ваксов и гашишей. Сменные камеры нагревания и прочее. Кст выбирай со сменной камерой, ибо стафф так или иначе все равно будет чуть подгорать и прилипать к стенкам.
Но ИХМО все эти вапорайзеры от лукавого, пропаганда госдепа и других тайных гос структур для уничтожения классического метода курения травы.
#5813 (Mistertwister5):
Weecke Fenix Pro - выглядит серьезно, когда я изучал этот вопрос еще очень хвалили Arizer Solo и Mighty Vaporizer - на сколько помню, там есть возможность докупить аксессуары для курения ваксов и гашишей. Сменные камеры нагревания и прочее. Кст выбирай со сменной камерой, ибо стафф так или иначе все равно будет чуть подгорать и прилипать к стенкам.
Благодарю, обьязательно гляну еще этих двух)
#5818 (vosnovnomyasno):
#5813 (Mistertwister5):
Благодарю, обьязательно гляну еще этих двух)
Чекни на ютьбе канал Торопых, у них был видос с вапами, там четко разобрали что как и как прёт.
#5760 (Mistertwister5):
Не хотел переплачивать за дорогущие американские вапоры по 10-15 тыс и купил себе вапор с алика за 2-3 тыс.
"Не хотел переплачивать за дорогущие американские вапоры по 10-15 тыс и купил себе вапор с алика за 2-3 тыс. "
"Но ИХМО все эти вапорайзеры от лукавого, пропаганда госдепа и других тайных гос структур для уничтожения классического метода курения травы."
"После пары месяцев баловства вапором - стоит на полке дома без дела. Хорошо, что не стал раскошеливаться на дорогой амерский вапор. А может быть поэтому он мне и не зашел, потому что китайский и не работает должным образом. "
Друг, извини меня ради бога за мою бестактность, но ты вообще не в теме ))
вапорайзеры НАКУРИВАЮТ гораздо эффективнее сжигания ;) на эту тему уже куча исследований, миллион раз уже всё пережевано. Я столько раз видел подобные комментарии, что у меня всегда встречный вопрос: "Купи себе смартфон за 2-3 тысячи и составь своё мнение о современных гаджетах. Сколько стоит ТВОЙ смартфон? А вапорайзер? А почему тебе жалко денег на крутые эмоции от выпаривания каннабиса, а на смартфон нет?"
Приглашаю к нам в тему: Вапорайзеры: опыт использования.
Вы не вошли в систему