kass, у меня 7 последних рулеток мимо, за то деваху встретил, мечта поэта)))
#57642 (stalkersnb):
kass, у меня 7 последних рулеток мимо, за то деваху встретил, мечта поэта)))
Чёт у меня тоже печально так то выходит
21 промах, 4 победы (((
Вот иногда реально выручает данная азартная игрушка, но чаще всего мы закидываем мелочь в карман зм, ну лично я не против на чай админам нашего зелёного дома подкинуть)))
#57668 (stalkersnb):
Вот моя, причем я играю всегда примерно по косарю))) а то и больше
Лудоман)
#57640 (kass):
#57606 (stalkersnb):
XExe, а вы видили конкурента, говорят Травки.нет скупил оставшиеся 4кг Cookies Gelato
Слышал, что ему попались желтые пересушеные шишки. Удивительная ситуация конечно получилась, но на качетсво товара в общем и целом не влияет, по отзывам покупателей!
Бро ток что полочку с 4х фишек выграл у тебя)))
Мои поздравления, бро![]()
Вкасание бро
#57466 (Джамал420):
Horus, привет, увидел твой отзыв у живчика, бляя, вот в 1 шаге был вчера взять его по такой цене) чё там совсем всё грустно прошло?
Привет! Да конечно, он моменталки делал, а не недельки)
Прям на тропе лежал тайник в жилмассиве, естественно его утащили. Повезло кому-то
Ну это чисто лотерея была, сам понимаешь.
Живчик обещался не оставить в беде, и двушку хэша таки выдать к выходным, жду вот.
Привет ребята! Ну, что? Пришла пора межсезонья, откапывания тайников, и прочих ненаходов)) Хахахах))) Я вот, вчера поехал на повторные поиски племяхи своей, от Айхерба)) А там просто, всё кирпичи, которые были на оригинальном фото до снега спиздили)) Я ваще ахуел)) А кладик именно в кирпиче был ска((( Ну хуле делать)) Поехал с рук брать)) Туц туц туц)) Всем качественных адресов))) 4:20)))
Вы не вошли в систему