Но это не отменяет тот факт что аутдор за его прайс это дикость
#57589 (stalkersnb):
kass, Tomahawk(autdoor)(с семечками) вот один в один внешний вид. Мне делал Герман на пробу, грамм 10 положил, я офигел от его щедрости. Да они шевелят, ну примерно как чуйка наверное
Ну вот первый отзыв на томагавк семенами мой бро))), и у меня была шишка именно зелёная с желтым оценком
НОВОСИБСК 4:20 279 страница здесь, делал фотки. Если ее распотрошить то же самое, так как я потом набрался сил и отделил семена. Оставил на весну, засею лес )))
#57597 (Фотограф):
#57590 (kass):
братух ебани вакса не аутдор ) DOLBYT NORMALNO![]()
![]()
отвечаю))
Братишка, да вот слюни текут на твой вакс уже три дня, я вот сегодня сидел и думал че взять вакс или gelato выбрал шихи. Ты если че сможешь сделать пол куба ?))))
XExe, а вы видили конкурента, говорят Травки.нет скупил оставшиеся 4кг Cookies Gelato
#57606 (stalkersnb):
XExe, а вы видили конкурента, говорят Травки.нет скупил оставшиеся 4кг Cookies Gelato
Вроде по 750 за ед
Летом у горыныча skank Amsterdam брал по 780 за ед, ток покупал чирик, а не два кило))))
А шишка ну уж очень похожа что по внешнему виду что по накуру
XExe, ага видел, он прям на витрину залил, как будто брекет сена))) значит сорт один, а у вас по свежий гров.
#57601 (kass):
#57597 (Фотограф):
#57590 (kass):
братух ебани вакса не аутдор ) DOLBYT NORMALNO![]()
![]()
отвечаю))
Братишка, да вот слюни текут на твой вакс уже три дня, я вот сегодня сидел и думал че взять вакс или gelato выбрал шихи. Ты если че сможешь сделать пол куба ?))))
от куба толлер любой пробьет)
#57606 (stalkersnb):
Слышал, что ему попались желтые пересушеные шишки. Удивительная ситуация конечно получилась, но на качетсво товара в общем и целом не влияет, по отзывам покупателей!
Бро ток что полочку с 4х фишек выграл у тебя)))
Вы не вошли в систему