Всем привет) Где купить ключи вездеходы кроме центрального рынка?) Может кто знает
#57116 (Athlete_25):
#57115 (kass):
#57114 (Athlete_25):
#57112 (kass):
#57110 (Athlete_25):
#54762 (kass):
#54755 (almanah7):
Кто брал бошки от Антошки?или кто мож знает за него)
Бро, договаривались о предзаказ на 5г он добро дал, я предз открыл и он пропал вторые сутки не отвечает
Приветствую!) ответил в итоге? попробовал бошки то от него?)
Привет, блин так и не попробовал хоть мы все таки вышли на связь, но в любом случае в планах, он сейчас вообще цены уронил, я вот не выкупаю почему ещё не кто не отписал отзыв
я заказал десяточку 47-х, ну отпишу обязательно за них! Правда не раньше думаю чем послезавтра)
Кайфарик, если не сложно закинешь потом фотку АК на форум
Да сделаю)
А так цена огонь у него)
зачем вы на это ведетесь, вы же знаете, что дешево стоить хороший товар не будет)
Здоров бро) Ну тут складчина так сказать) Не я один заинтересован попробовать,так что будет видно) Но чуйка подсказывает что может так быть)
Бля да ладно, это от антошки АК? Он тип изначально шоль хотел аутдор за 7500 за 5г толкать?
АК-47
Я зажрался или тут совсем не товарный вид у шишки ?
Tuyyyyi, все так, не товарный. Скорее всего действительно аутдор. У Travkoff было что подобное, если семки откинуть
Обзор на шишку от нового магазина дымный уголок: хочу начать с локации, место подобрано не очень, на карте потрулей зм, на этой локе есть заметка "пасут местные по 10-15 человек лучше обходить" лес такой что сразу понятно зачем ты сюда приехал, то есть кроме опасности от красных, есть ещё вероятность встретить синее быдло в лице местных, но если сделать все аккуратно, выбрать момент и ТД, то можно как я забрать в касание))), но в любом случае место очень жуткое, курьеру 100% нужно обходить стороной данную локу.
Упаковка: просто вакуумный пак
Внешний вид: шишка имеет обычный не чем не примечательный вид, не сильно, но и не слабо обсыпана трихомами-чисто среднячек)
По запаху и вкусу тоже не чего особенного не подметил
По накуру тем у кого толера нет либо он слабый, покажется хорошей шишкой, но мне с 4х водников по 0,1 показалась достаточно средней, да она меня подкурила ну вот прям не чего особенного, просто хороший хай-эффект и желания подкурится ещё нет это плюс, по итогу могу конечно порекомендовать к покупке так как человек делает все честно, но есть куда стремиться и есть что исправлять.
Упаковка: просто вакуумный пак
Внешний вид: шишка имеет обычный не чем не примечательный вид, не сильно, но и не слабо обсыпана трихомами-чисто среднячек)
По запаху и вкусу тоже не чего особенного не подметил
По накуру тем у кого толера нет либо он слабый, покажется хорошей шишкой, но мне с 4х водников по 0,1 показалась достаточно средней, да она меня подкурила ну вот прям не чего особенного, просто хороший хай-эффект и желания подкурится ещё нет это плюс, по итогу могу конечно порекомендовать к покупке так как человек делает все честно, но есть куда стремиться и есть что исправлять.
Вы не вошли в систему