41366
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
Дедушка, То что ты любитель по администрации ходить, это и так видно))) Дневалил питон всю жизнь, точнее существование))))

Администрация наркоплощадки = мусора?
Или что? С чего к ним западло будет обратиться, чтобы тебя беса удалили?)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3663
Рег.
31.05.2022
[@Ночной разговор], ты если с дедом в реальной жизни встретишься, то думаю пизды получишь нормальной. Дед у нас далеко не хилый и дряблый старик. Поэтому на твоём бы месте я 3 раза подумал прежде чем такие заявления делать
Пусть делает, объявляльщик) Объявлялка ещё не выросла) Растишки мало ест)) "Встретимся на буквах" нам давно знакомо))) Ув.администрации, думаю, будет очень интересно почитать его интеллектуальные каки)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3663
Рег.
31.05.2022
Твои буквы менять не надо) Их просто убрать надо отсюда все до одной, потому что эти буквы провокатора и обманщика и по +18 они никак не проходят)

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
#57323 (Дедушка):
[@Ночной разговор], ты если с дедом в реальной жизни встретишься, то думаю пизды получишь нормальной. Дед у нас далеко не хилый и дряблый старик. Поэтому на твоём бы месте я 3 раза подумал прежде чем такие заявления делать
Пусть делаеть, объявляльщик) Объявлялка ещё не выросла) Растишки мало ест)) "Встретимся на буквах" нам давно знакомо))) Ув.администрации, думаю, будет очень интересно почитать его интеллектуальные каки)

Ты сухарь кнопочный. Кому может быть интересным читать твой дед сад, как ты тут слюной зависти брызжешь. Но я на тебя не злюсь, старухи они все такие)))

О какой зависти речь идет?) чему или кому мы должны завидовать-то?
Конкретно тебе почему я должен завидовать?

Анашист
Сделок:
275
Посты:
0 / 80
Рег.
01.12.2022
#57329 (Артхаус):
#57323 (Дедушка):
Пусть делаеть, объявляльщик) Объявлялка ещё не выросла) Растишки мало ест)) "Встретимся на буквах" нам давно знакомо))) Ув.администрации, думаю, будет очень интересно почитать его интеллектуальные каки)

Ты сухарь кнопочный. Кому может быть интересным читать твой дед сад, как ты тут слюной зависти брызжешь. Но я на тебя не злюсь, старухи они все такие)))

можно просто отношение показать, всем добропорядочным у него не брать, видно будет кто берет, пусть отношения меняет то вкатил сюда со своим ларьком и ведёт себя так безобразно!

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
#57332 (Nikols):
#57329 (Артхаус):
#57323 (Дедушка):

можно просто отношение показать, всем добропорядочным у него не брать, видно будет кто берет, пусть отношения меняет то вкатил сюда со своим ларьком и ведёт себя так безобразно!

Да вообще легко, даже и не собирался к нему заходить)

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
[@Ночной разговор], по итогу клоуном останешься только ты

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3663
Рег.
31.05.2022
Именно как олег попов и войдёт в историю нашей курилочки))

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
#57342 (Дедушка):
Именно как олег попов и войдёт в историю нашей курилочки))

А еще завгар22 и прочие пидорги, которые в разное время и на разных площадках заходили в курил0чку)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3663
Рег.
31.05.2022
Молодой был ещё, глупый)) Вот и ходил))
Вы не вошли в систему