ещё есть такие *************************** говорят не соль она лучше#57169 (SAMSUNG 228):
#57160 (Goldenшиш):есть ещё травосолевой наркоман
Ниче сё. За метлой тут вообще не следят в чатах. "РАСТА МИР, 4.20, ЗМ,, растаманы они самые без обидные" ну ну, солевыми тут раскидываетесь! Солевой для травокура, это тоже самое что на легере сказать порядочному что он пидорас.
солевые тоже берут себе на отходосы гаш или шишки
ночью охраняют объект у глазков днём леса вспахивают
работяги пидоряги
Ахаха., это точно)))
#57173 (SAMSUNG 228):
Ладно всем доброго утра с вами была рубрика не солиа то засолишься
Не солись, да несолевым будешь!
#57181 (Gambit1978):
MUTI_DOBRO_BRO22, Не будем их обсуждать, им и так тяжело))
А что им тяжелого?
Глазков на всех не хватает))))
Где нет глазков, там шторки есть
Всем по правой
Устроили какой то пздц в курилке
Раньше деда да света ругались,была романтика,щас даже читать это все не хочется
Магазин новый дважды выложил моментальные клады но и были преды как у меня,в общем странно)артхас красавчик,и себе и пацанам раздал
В большой семье еб*лом не щелкают как говорится)
Всем бобра
Магазин новый дважды выложил моментальные клады но и были преды как у меня,в общем странно)артхас красавчик,и себе и пацанам раздал
Всем бобра
Всем мира, подскажите у магазина "ночной разговор" Клады в городе или за городом?
nikneim82449374, почему бы тебе напрямую и не написать бы ему ?))))
#57187 (Vodnik):Привет, ровным) Полностью поддерживаю сказанное) Была курильня, стало чёрт знает что( Какие то мутные персонажи, ночные пиздоболы, покойные диктаторы и прочий сор наводнили нашу ламповую курилочку)) Лижут, клянчат, рекламят говнотовар и т.п.( Ежли так и дальше покатит, то ничем хорошим это не кончится( Впрочем, дело ваше)
Всем по правой
Всем бобра
Вы не вошли в систему