Дипчика тоже облизывали когда работал, а щас гавном обкладывают.
Хорошое быстро забывается, а негативные моменты на долго остаются в памяти.
#56440 (stalkersnb):
almanah7, яж говорил у BLVCK возьми на пробу, он подтвердил что у них взял. Вообще уникальная на самом деле возможность взять 4кг и ни кота в мешке, а проверенного стафа. Сам бы забрал если бы мог, но не могу, денег таких нема))))
Да мне бы 50 хватило)гляну что там по цене)
Лавка с травкой тоже чет не видно не слышно)по той зиме брал ценник вкусный бохи тоже, вечерние еще и скидку он мне со 2 покупки дал 5% ,все хочу попробывать у них помню стафчик хороший был прям но у меня толя сейчас посильнее тоже)раньше помню курили лижбы пнуло и пенало всегда а сейчас вкус,цвет,плотность понимаешь с 1 хапки
а так все добра бразы это бизнес уважайте других и себя)
Новая бонусная система в магазине DREAMWORLD и поплнение витрины свежими кладами!
Также необходим курьер в Совестком районе, Академгородке, Первомайском районе, за подробностями в лс магазина.
#56528 (Smooo):
Хз за ситуацию но и знать не обязательно. А вот кукисы он загровил ебанутые и с пролечкой пол года, масло рика симсона помогло от язв на себе испытывал, бро сделай такие же кукисы, готов сотню по 150 покупать)
#56647 (Фотограф):
#56528 (Smooo):
Хз за ситуацию но и знать не обязательно. А вот кукисы он загровил ебанутые и с пролечкой пол года, масло рика симсона помогло от язв на себе испытывал, бро сделай такие же кукисы, готов сотню по 150 покупать)
Это к гроверам, тем кто для себя ростит и делает это профессионально.
Для массового производства это не годится, тем более в РФ.
Снижение цен на последние клады шишек Tutankhamon В Академе, магазин DREAMWORLD!
В НСК у погон перетрубация, наверно все слышали. Те кого Москва за жопу не взяла, выслуживаются в поте лица, хотят остатся в своих кабинетах. До конца Октября все оперативники на улицах, установка - курьеры.
Отнеситесь осторожно, и курьеры и смокеры. Особенно солевых мест избегайте.
Отнеситесь осторожно, и курьеры и смокеры. Особенно солевых мест избегайте.
Вы не вошли в систему