Если вы срётесь со своей 2 половинкой как ганжубасс и маша,
у нас есть десертик с тгк,дабы снять стресс
полностью из натуральных ингредиентов
Вишнёво-сливочный десерт, по консистенции как мармелад
В одном кусочке около 80мг тгк
Открыты предзаказы от 2шт
Если вы угостите опонента в споре таким десертом,у него явно не останется аргументов
у нас есть десертик с тгк,дабы снять стресс
полностью из натуральных ингредиентов
Вишнёво-сливочный десерт, по консистенции как мармелад
В одном кусочке около 80мг тгк
Открыты предзаказы от 2шт
Если вы угостите опонента в споре таким десертом,у него явно не останется аргументов
дело не в тебе совсем ) во мне , я Плашку смотрю по себе . Я ее не беру , ибо 5% моего товара стороннего гровера . Вот и не понимаю
#56583 (BabaMashaTokareva):
дело не в тебе совсем ) во мне , я Плашку смотрю по себе . Я ее не беру , ибо 5% моего товара стороннего гровера . Вот и не понимаю
а у меня не много другая ситуация)))там получается весь мой просто я немогу нахоится везде постоянно кто то смотри за фермой но без меня ее бы не было))и они не чего не могут они просто живут там и привозят мне после сушки и пролечки и когда я беру шишки у другого гровера я всегда пишу на витрини что не мое)))ели опять сомнения то спроси у покупателей)))а так люблю тебя бро будь аккуратен ввырожениях можешь сильно задеть близкого тебе человека))
а насчет зависти ) уже совсем скоро я уйду от розницы в том и так небольшом объеме , что она у меня есть , останется только Видс и он тоже будет больше для себя . а Родится Внук , и у него будет вся моя Розница с исполнением квестов еще выше ) поэтому , я не конкурент ) я их рождаю для остальных )
#56585 (RastaShopSMR):
а у меня не много другая ситуация)))там получается весь мой просто я немогу нахоится везде постоянно кто то смотри за фермой но без меня ее бы не было))и они не чего не могут они просто живут там и привозят мне после сушки и пролечки и когда я беру шишки у другого гровера я всегда пишу на витрини что не мое)))ели опять сомнения то спроси у покупателей)))а так люблю тебя бро будь аккуратен ввырожениях можешь сильно задеть близкого тебе человека))
так ты меня первым задел . зайди в жабу
#56587 (BabaMashaTokareva):
#56585 (RastaShopSMR):
так ты меня первым задел . зайди в жабу
все решили были не понятки!!ты всегды был мой бро!я ахуел что ваще так получилось)))все добра)))Бабулю Целую притензий не имею))
#56572 (RastaShopSMR):
#56571 (BabaMashaTokareva):
хочу понять эту Плашку ) и чтобы она действительно доставалась тем , кто растит 100% )
тут без обид )
у меня обид нет))вот не пойму что ты начал))просто я уверень что ты кинул камнь в мой огород)))ну могу поспорить ))что у меня ее не забирут )))а вот тебе видать грусно что ты в самаре не один теперь)))есть и ганжубас и бутик)))
2 клоуна успокойтесь) какие вы конкуренты токареву, просто букашки)
iamsavage, Тебя в лс недостаточно попускали,нужно и тут?Давай назад в будку
Вы не вошли в систему