4408
Курилка Самара
Подписаться (170)

Сделок:
21
Посты:
3 / 483
Рег.
20.06.2023
#56571 (BabaMashaTokareva):
хочу понять эту Плашку ) и чтобы она действительно доставалась тем , кто растит 100% )
тут без обид )

у меня обид нет))вот не пойму что ты начал))просто я уверень что ты кинул камнь в мой огород)))ну могу поспорить ))что у меня ее не забирут )))а вот тебе видать грусно что ты в самаре не один теперь)))есть и ганжубас и бутик)))

Пыхарь
Сделок:
52
Посты:
0 / 27
Рег.
12.02.2023
Пацаны,всем привет.
Хватит исходить на говно,как будто специально друг друга задеть хотите.
Вмажте прекрасного растения и скажите хоть что-то хорошее

Сделок:
21
Посты:
3 / 483
Рег.
20.06.2023
#56573 (superdj):
Пацаны,всем привет.
Хватит исходить на говно,как будто специально друг друга задеть хотите.
Вмажте прекрасного растения и скажите хоть что-то хорошее

привет привет)))я ваще не чего не делал))просто бабулю задело что то не пойму ))

Сделок:
25
Посты:
4 / 660
Рег.
02.06.2022
#56572 (RastaShopSMR):
хочу понять эту Плашку ) и чтобы она действительно доставалась тем , кто растит 100% )
тут без обид )

у меня обид нет))вот не пойму что ты начал))просто я уверень что ты кинул камнь в мой огород)))ну могу поспорить ))что у меня ее не забирут )))а вот тебе видать грусно что ты в самаре не один теперь)))есть и ганжубас и бутик)))

я кинул камень в твой огород и он там будет лежать . а Плашка Гровера - не будет . А если будет , после доп проверок ) то я извинюсь )))

Сделок:
21
Посты:
3 / 483
Рег.
20.06.2023
бля я завтра пруфы им еще раз предоставлю и сюда вылажу)))что бы заткнулся)))интригант хуже пидорасса))

Сделок:
25
Посты:
4 / 660
Рег.
02.06.2022
#56576 (RastaShopSMR):
бля я завтра пруфы им еще раз предоставлю и сюда вылажу)))что бы заткнулся)))интригант хуже пидорасса))

так кто я ? интригант или пидарас ?

Сделок:
21
Посты:
3 / 483
Рег.
20.06.2023
#56575 (BabaMashaTokareva):
#56572 (RastaShopSMR):
тут без обид )

я кинул камень в твой огород и он там будет лежать . а Плашка Гровера - не будет . А если будет , после доп проверок ) то я извинюсь )))

от кого от кого от тебя не ожидал пздц нагрел)))если сомнения есть какие то мог бы в лс написать или в жабу у тебя есть моя))а не публячно интриги плести!!!мне было бы стыдно на твоем месте после завтрашних фото моих!!!и выглядит так что внатуре ты погнал за чето))

Сделок:
21
Посты:
3 / 483
Рег.
20.06.2023
интригант)

Сделок:
21
Посты:
3 / 483
Рег.
20.06.2023
#56577 (BabaMashaTokareva):
#56576 (RastaShopSMR):

так кто я ? интригант или пидарас ?

если често пздц задел я ебу!я тебе повод давал сомневаться в словах или с какого боку ты кинул этот камень не пойму?)

Сделок:
25
Посты:
4 / 660
Рег.
02.06.2022
#56578 (RastaShopSMR):
#56575 (BabaMashaTokareva):
#56572 (RastaShopSMR):
тут без обид )

от кого от кого от тебя не ожидал пздц нагрел)))если сомнения есть какие то мог бы в лс написать или в жабу у тебя есть моя))а не публячно интриги плести!!!мне было бы стыдно на твоем месте после завтрашних фото моих!!!и выглядит так что внатуре ты погнал за чето))

ну вот я и хочу ) чтобы честно было ) и плашка чтобы честно выдавалась ) и чтобы проверки стали более углубленными , и чтобы , если продавался сторонний товар - он был помечен ) я себе такую плашку не беру ) а кто ее носит - должен быть проверен )
Вы не вошли в систему