Моя ошибка что у тебя пробу спросил или что товар у тебя не очень? Ошибка по жизни нихуя себе ахаха. И кто клоун?
Ночной пиздабол говорят
Безгранично рад! Струю всем за щёку, кто базарит за глаза. О качестве моего товара говорят отзывы клиентов с репутацией, а не попрошаек с 20-ю покупками)))) Ахаха Уже в ор у меня все над тобой, завязывай))))
Ты че о людях по покупкам судиш?
Пиздиш ты тут дохуя просто вот и все а отзывы школьники пишут
Тебе виднее, ты одноклассников лучше знаешь, в них бы и сидел)))
Ты б правда, сумеречный переговорщик, создал бы свою ветвь и обсуждал бы там своё чудо в тряпочке))) Люди, которых тут хорошо знают, пишут за хреновое кач, ты их всех перекричать пытаешься и нахваливать) Лезешь на конфликт) Открой свою ветку, насобирай там своих фанатов и брызгайте слюнкой за "лучшие в мире"))) Нам то это здесь на хуя? Ну)))
Ахаха сумеречный переговорщик
Ну, и я про то))) Нам на вас, вам на нас))) Давай, расход по разным веткам))Ты б правда, сумеречный переговорщик, создал бы свою ветвь и обсуждал бы там своё чудо в тряпочке))) Люди, которых тут хорошо знают, пишут за хреновое кач, ты их всех перекричать пытаешься и нахваливать) Лезешь на конфликт) Открой свою ветку, насобирай там своих фанатов и брызгайте слюнкой за "лучшие в мире"))) Нам то это здесь на хуя? Ну)))
А мне на вас! Какое совпадение)))
Да ты пойми тут пробы нахуй не нужны тут шопы на прочность проверяют
Какую пробу?) Да избавь бог меня от ваших тряпочек))))) Чёт ты совсем не алё)))))))
Вы не вошли в систему