theeeChemodan, никто и не пойдет на почту, это сродни самоубийству в современных реалиях. Только прикопы, только хардкор))))
#56286 ( theeeChemodan):
#56194 (almanah7):
#56119 (LEGAL_DIPLOMAT):
Запустили продажу лютых ших и изолятора в Новосибирске и по всей РФ - Вакс, КанаМасло, Изолятор, Бошки.. Готовые клады у вас под боком.
Пишите в лс.
ЛЕГАЛЬНЫЙ
Доставка?или сразу клады в нск?
Блять, я не представляю как люди не стремаются и решаются идти забирать плитки в службы доставки)
Бро я тоже против)поэтому и узнаю)
#56204 (stalkersnb):
tutt, кинули его на плитку гаша давно, но мы все помним благодаря ему.
На пустую коробку горилл)да не помню ник уже онлисмок магаз хуесос этот конченый надеюсь ему колени вправили)а на плитку гаша он хотел кинуть релакс шоп)
stalkersnb, Шамбалу тут наверное и не вспомнит никто, кроме пары человек)
Легальный делай моменталки, на пробу и оптмини если стафф хороший думаю разберут тут всегда мало
если цена адекватная и соответствует качеству)
#56349 (Smooo):
stalkersnb, Шамбалу тут наверное и не вспомнит никто, кроме пары человек)
Да, да) Ебейший был магаз))
Привет ребята!
#56295 (stalkersnb):
theeeChemodan, никто и не пойдет на почту, это сродни самоубийству в современных реалиях. Только прикопы, только хардкор))))
Так вон, я по некоторым оптовым магазам прошёлся, некоторые тайник делают и в сдэк что ли)
theeeChemodan, вон на Руторе, пацан рассказывал. Как пропал пикпоинт анонимный, взял через почту гаша пару грамм, даже походу проба была....На выходе ласты завернули.
almanah7, яж говорил у BLVCK возьми на пробу, он подтвердил что у них взял. Вообще уникальная на самом деле возможность взять 4кг и ни кота в мешке, а проверенного стафа. Сам бы забрал если бы мог, но не могу, денег таких нема))))
Друзья академ 10г клады пока снегом не засыпало, шишки те же) Отзывы смотрите ))
Вы не вошли в систему