4408
Курилка Самара
Подписаться (170)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
#55726 (SnowLeopard):
Товарищ market/store/1239 Видс выдал полочку свежей горилы кукис.
Фото не делал т.к шишка развалилась в труху, но запах, вид, клад - заебись
По качу хочу сказать, что так сильно давно не убивало, сидел с кентами смотрел 8 милю, потом заценили кровавый спор под который я благополучно вырубился. Жди братик меня за пятачком на днях )))
Еще даже дунуть с полки осталось на 1-2 раза )

Я уже 4 день дую, эффект все еще радует :D Только больше стало улыбать и меньше грузить. Так даже больше нравится :D

Прикинь, пару суток назад, волей случая ( кошка, сучка, в 4 утра разбудила :D ), попробовал ночью гориллу дунуть. Вообще охуенно получилось, даже не ожидал! ))) Окончательно еще не проснувшись сдул косяк, лег, глаза закрыл и визуалы блин поперли, потом чувствую уже сны начали приходить... со стороны где-то наблюдал за ними с полчасика, пока не отрубило окончательно. Так кайфово никогда еще не засыпал )))

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 154
Рег.
22.02.2023
Ахуеть) Хотел написать Маше за полтишок,а уже пусто. о_о
вы че творите )))))))

Планокур
Сделок:
102
Посты:
0 / 11
Рег.
08.06.2022
получил от Weedst1me 0.5 на пробу новой шишки Gorilla Cookies. по кладу все супер, нет смысла описывать, а вот сама шишка... шишка пахнет прям дизелем, обожаю такое) по текстуре очень рассыпчатая, видно что хорошо её лечили. палок, веток и прочих "невкусностей" не обнаружил, хорошо маникюрили. крошится как халва. курится легко, нет особого запаха, на выдохе не дерет. эффект настигает не сразу, постепенно "размазывая" церебральную систему на пару с мозгом. то что нужно, чтобы успокоиться надолго) я например, прекрасно поспал днем и повалялся в ванне под нее. покурили втроем - все осели в телефоны часа на 2, просто залипли и не смогли говорить друг с другом, хотя гоготали до этого весь день. одназначно стоющая шишка, выращенная опытными руками. отдельное спасибо за пробу Weedst1me, человек знает свое дело. всем мира, бабла и добра)

Сделок:
25
Посты:
4 / 660
Рег.
02.06.2022
#55813 (chelovekmalekula):
вы че творите )))))))

на апрель расписан ОПТ , с трудом умещаю новых , все чаще отказываюсь . Извиняйте меня

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 154
Рег.
22.02.2023
#55820 (BabaMashaTokareva):
#55813 (chelovekmalekula):
вы че творите )))))))

на апрель расписан ОПТ , с трудом умещаю новых , все чаще отказываюсь . Извиняйте меня

Пиздец) я в шоке)

Планокур
Сделок:
157
Посты:
0 / 75
Рег.
07.02.2023
еле еле добрался до сюда...

ебать вкуснотеево!

вот это да! вот это я ждал! то что нужно!
забрал шишочек-пробу ОТ ВИДСТАЙМА! и сразу докупил! вот то что надо как не крутите, но лучший товар в городе растет ВСЕ САМИ ЗНАЕТЕ У КОГО!!!!))))
бля реально кайф, выпал в афк как только забрал, все на высшем уровне. пролечка, запах, вкус, все как надо. во время курения ты ощущаешь, что данные цветочки выращены ну очень хорошим садоводом!
ТО-ПО-ВО!

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Конечно знаем у кого :D У Токаря ))))

#55952 (chernogolovka):
еле еле добрался до сюда...

ебать вкуснотеево!

вот это да! вот это я ждал! то что нужно!
забрал шишочек-пробу ОТ ВИДСТАЙМА! и сразу докупил! вот то что надо как не крутите, но лучший товар в городе растет ВСЕ САМИ ЗНАЕТЕ У КОГО!!!!))))
бля реально кайф, выпал в афк как только забрал, все на высшем уровне. пролечка, запах, вкус, все как надо. во время курения ты ощущаешь, что данные цветочки выращены ну очень хорошим садоводом!
ТО-ПО-ВО!

Добавить даже нечего. Идельно охарактеризовал сорт ) Гровер скорее всего читает данную ветку, ему думаю будет весьма приятно получить такие лестные фидбеки :D

#55817 (zxcqweiopbnm):
получил от Weedst1me 0.5 на пробу новой шишки Gorilla Cookies. по кладу все супер, нет смысла описывать, а вот сама шишка... шишка пахнет прям дизелем, обожаю такое) по текстуре очень рассыпчатая, видно что хорошо её лечили. палок, веток и прочих "невкусностей" не обнаружил, хорошо маникюрили. крошится как халва. курится легко, нет особого запаха, на выдохе не дерет. эффект настигает не сразу, постепенно "размазывая" церебральную систему на пару с мозгом. то что нужно, чтобы успокоиться надолго) я например, прекрасно поспал днем и повалялся в ванне под нее. покурили втроем - все осели в телефоны часа на 2, просто залипли и не смогли говорить друг с другом, хотя гоготали до этого весь день. одназначно стоющая шишка, выращенная опытными руками. отдельное спасибо за пробу Weedst1me, человек знает свое дело. всем мира, бабла и добра)

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
В двушке горилы был перевес в размере гусеницы )))

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
#56099 (SnowLeopard):
В двушке горилы был перевес в размере гусеницы )))

Это бонус :D Гусеница - 90 дней травяного откорма! Высушить и в шишку добавлять по чуть-чуть или поставить настаиваться на спирту ))))

Пыхарь
Сделок:
52
Посты:
0 / 27
Рег.
12.02.2023
Всем привет)
Ночью залью ирис с тгк)
не совсем правильно приготовил,но главное эффект)
Новеньким начинать не более,чем с 1 конфеты!
Вы не вошли в систему