almanah7, я в 2015 балолвалося таким ,когда понял что я созрел - то я созрел и перешл на гашиш ,если ты тоже упадешь на гаш то из него точнее без него не будет жизни )))так что на одной )))
#55624 (123doktor456):
Привет ребята!) Короче кто в теме про мои зубы.. Перелом, удаление одного(( Ёбаное дело... Осталось найти виновника и наказать через карапупу)) Всем мир! Берегите зубы! Не роняйте детей! 4:20)))
Ничего не понял... Кто кого уронил?)
#55624 (123doktor456):
Привет ребята!) Короче кто в теме про мои зубы.. Перелом, удаление одного(( Ёбаное дело... Осталось найти виновника и наказать через карапупу)) Всем мир! Берегите зубы! Не роняйте детей! 4:20)))
Наживное, главное не затягивать, а то привыкнешь. А вот стержень внутренний либо есть, либо нет. Лучше потерять зуб и жить достойным человеком, чем быть накрахмаленным полупокером. Здоровья тебе Док.
Всем пт. Как вы тут? Сталкера чуйка всё также прёт ?)
#55867 (Kuchin505):
#55624 (123doktor456):
Наживное, главное не затягивать, а то привыкнешь. А вот стержень внутренний либо есть, либо нет. Лучше потерять зуб и жить достойным человеком, чем быть накрахмаленным полупокером. Здоровья тебе Док.
Всем пт. Как вы тут? Сталкера чуйка всё также прёт ?)
От души, броха)
Привет ребята!
#55832 (ElTopoEl):
#55624 (123doktor456):
Ничего не понял... Кто кого уронил?)
Привет, Кротик)) Да пизды получил) Минус зуб)) Таки дела))
Вы не вошли в систему