SnowLeopard, нх был я второй сразу взял, в итоге 15-20 метров вдоль оживлëнной дороге в 1 и той же пачке camal с пронумероваными фото. Рай для шкурохода бля) А магазин пишет кладу суток нету, д бля чел, если у вас 1 взяли то уже шанс исчезновения остальных огромный
hashLuv, по ощущениям будто клады даже не ложили, все места на парковочных местах либо рядом с ними, сомневаюсь что его могли спалить и следить за ним, а вот что он их не ложит вероятность велика т.к клад у дерева под камнем, камень поднял - пусто... А камень на месте, еще и фото на бегу сделанные))
hashLuv, ждем ответ магазина по правилам площадки дается 24 часа, прошло 25 часов как молчт с моего сообщения
SnowLeopard, У меня тоже рядом с парковкой было) второй рядом с заправкой))
SnowLeopard, как я тебя понимаю, я сейчас сам на низком старте чтоб ехать за предзаказом)
#55582 (SnowLeopard):
RastaShopSMR, боюсь услышать что клад надежный, никуда пропасть не мог, пошел бы ты нафик
да не тут модераторы здравые темболее маг не отвечает вернут деньги))
Вернули бабки ехей, сказали ждем 24 часа я сказал уже прошло 25 и закрыли диспут )
Ждем пока товарищ видс сделает свои дела
#55619 (SnowLeopard):
Вернули бабки ехей, сказали ждем 24 часа я сказал уже прошло 25 и закрыли диспут )
Базар) на баб Машу уже подгрузились 2шки)
Значит ближайшее время и мне отправит)
Вы не вошли в систему