В следующий раз, ебучая канарейка в его голове будет думать как людей на бабки проставлять
RussianParadise, Братух привет! прекрасно понимаю тебя, но есть одно но, которое не даёт мне покоя, вот ты всё воздух тут сотрясаешь, а конкретики в твоих словах вообще никакой нет, что тебе нужно то в итоге? денег? извинений? или что блять? вот сколько смотрю, чёто хрю му, туда сюда, а по факту чё надо, нихуя нету.... или тебе в кайф тут сраться, ну так создай отдельную ветку и там хуярь, каждый раз одно и тоже, хуями обложились и разбежались....у меня так дети сорятся дома, только без матов)
Дружище, я без негатива, не подумай, но хотелось бы более точных деталей, если уж залез в грязные трусы)
Дружище, я без негатива, не подумай, но хотелось бы более точных деталей, если уж залез в грязные трусы)
#55460 (RussianParadise):
Ты как долбоеб, роешь ебучую яму, а в оконцовке такая хуета, когда ты решил глянуть вокруг
Почему как , ты и есть самы настоящий пример далбоеба! Уйди из курилки пожалуйста! Не привлекай к себе внимание!
Доброе утро Новосибчане давайте жить дружно , вы это я знаю можете
Я в свое время проебал 80к тут,вот там реально магазин кидала был,просто пустая коробка с одной стороны можно его понять но я тогда диспут проиграл иза мата эмоции дали вверх а так бабки на такой хуйне проебать обидно пиздец что хочеться выследить и забить нахуй за такие движения
Но у меня реально тупо коробка пустая за которой я 500км катанулся)я думаю кто нибудь да поймет меня)
theeeChemodan, привет, не знаю почему, но нет. Делаю каждый вечер по 2-3 подхода и норм. Могу так месяцами кайфовать))) может потому что химии нет и удобрений, чистая природа.
По ногам скажу твоим друг мой со здоровьем у тебя все четко . Видно что ноги Халка а не спички рыжие, огня в душе тебе на фоне нашего дождя
stalkersnb,
Вы не вошли в систему